首頁 » 整體運勢
2018/10/24

致富焦點!紫微精論2019己亥年解析(財運篇)

88say.com 許耀焜老師

      斗數盤裡的「未」宮,是您在2019己亥流年的財帛位,可以藉「未」宮裡的星曜組合,來判斷您在2019年的財運,然而「未」宮有可能是本命盤裡的田宅宮、父母宮或遷移宮,而裡邊也許會有生年四化或大限四化,甚至是今年的流年四化去勾動未宮裡的大限四化,那定會造成莫大的來財變化。而且財帛位的意義在於將包括宮位及星曜的內涵,兌現為今年得財及財運好壞的依據。建議您進去88Say網站的2019流年單元吧!就能獲取千金難買的早知道!

繼續閱讀
2018/10/09

流年特報!紫微精論2019己亥年解析(總運勢篇)

88say.com 許耀焜老師
      2019年,是以斗數盤裡「亥」宮的星曜組合來接受「己亥流年」的考驗,原則上是以「亥」宮當成您的「流年命宮」,但一定會涉及到「亥」宮是本命盤的哪個宮位;例如是本命盤田宅宮時,那麼今年流年行運大多會以田宅宮為中心而環繞,那則可能涉及購屋遺產、搬家裝潢、疾病治療、理性與衝動間的拔河;如果「亥」宮是您的財帛宮,那麼今年的行運太多會與工作、收入、職場表現攸關。當然,流年的數算,並不只是這麼的簡淺,因為尚需考量生年四化,尤其是大限四化及流年四化的呼應關係。值此大環境多舛,已成常態的極端氣候,加上政經不穩定的影響下,險厄之事很可能突然降臨,而好事卻見多磨。

      把握機會及防患未然,是數算流年的主要目的,請您排定您的命盤,以「亥」宮的座星組合,對照以下的說明,就能瞭解您在2019年的概況。(查詢紫微命盤)

 

繼續閱讀
2017/10/11

2018戊戌流年愛情運解析(下)

88say.com  許耀焜老師

愛情、婚姻是一生當中最是快意的環節,廣義的桃花是人緣,後人詮釋成男女相識交往的紅線,進而演變成固定愛情或婚姻之外的戀曲際遇,無論怎麼解如何說,生命裡如果沒有情,那麼人生很可能只是黑白。請排好您的命盤,以申宮星曜組合,對照以下的說解,那就能知道您在2018年在愛情世界裡的處境!(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/08/01

【88say好運占卜】下半年職場大躍進?

下半年能步步高升?換工作?88SAY 帶您來看下半年工作運。



話說這天小明的爸爸為獎勵小明,帶他去一家高級法國料理店,一陣香氣撲鼻,菜端上來,竟是:

繼續閱讀
2017/07/03

開運產品不開運?!

88say.com  許耀焜老師

      為人論命又要人買開運產品來改運是相當矛盾的事,命理老師不會因為求教者改名字,或配戴所謂的開運飾品、水晶、寶石而改變對命盤的解說,除非是算不準時,為自己找下台階。

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁