首頁 » 紫微練功房
2017/12/13

共邀徜徉紫微學海(九):就是他?紫府居申宮的小孩能旺家?!

88say.com 許耀焜老師

      雙親在命主出生那10年裡,家有置產之機會,且有豪宅或大或屋價高的可能性,另一個角度來說,命主之出生,帶來了家運的興隆。一生即使有著橫財或有著投機成份,卻可能成為恆財。(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/12/12

兄弟宮自化祿--紫微斗數全修班

      (影片如受地區因素限制無法觀看,請前往第二片源 >> 優酷Youku

88say.com 許耀焜老師


繼續閱讀
2017/12/11

紫微斗數五行生剋:失之毫釐,差之千里

88say.com 許耀焜老師

      斗數盤依據時序所產生的變化,當會與現實生活的萬象變化,若節符合的,雖然斗數盤裡所應用的星曜、四化、吉凶星不多,然而學子們大多未能深究,所以每每無法觀察到相互契合之象。
 

繼續閱讀
2017/12/08

兄弟宮是命與夫妻的橋樑--紫微斗數全修班

88say.com 許耀焜老師

      (影片如受地區因素限制無法觀看,請前往第二片源 >> 優酷Youku 觀看)


繼續閱讀
2017/12/06

共邀徜徉紫微學海(八):紫微破軍居未、丑,誰比較叛逆?

88say.com 許耀焜老師

破軍星的五行屬癸水,會受制於未宮以己土為主氣的宮位,復受己土紫微星幾近嚴苛的節控,所以破軍星只可能在〝合於體制〞,且是很嚴格的情況下作發揮。紫微星居未宮是同五行比和關係(同為己土),顯現於個性則是異常主觀、頑固,大多能符合生長環境對其之期許,且能傑出或突出。紫微星與未宮之關係是為「比肩」,所以會產生做事積極,個性裡外一致,絕少放軟身段去唯唯諾諾作妥協,換個角度說,則是自尊心強,自視甚高,事業心亦強,即使得到環境的加持,也不是阿斗,因為能夠闖盪出屬於自己的一片藍天,那則因為紫微星是中天主星亦是官祿主之故。(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁