首頁 » 紫微練功房
2017/08/21

紫微12宮簡介


紫微斗數的命盤上共有12個宮位分佈,由各個宮位的交互連動應用,可以詳論命盤主人的一生,舉凡生、老、病、死、事業、錢財、婚姻、家庭、交友、福份厚薄都在其中,幾乎一生的所遇所為,無所不包。每個宮位依其名稱各有直接、簡單、基本的代表意義,陳述如下:

繼續閱讀
2017/08/07

理想情人哪裡找?--紫微斗數看情人


      很多人想從婚姻的樊籠裡掙脫,但也有許多人已屆適婚年齡卻遲遲找不到另一半,這些感情現象其實都可以從夫妻宮看出端倪,若是想婚則必須抓住行運的有利時機,來成就自己的姻緣,我們研究命理,不就是要大家能"知命",然後善於"運命"嗎?

繼續閱讀
2017/08/02

會有辦公室戀情?!

      在社會開放男女趨於平權的廿一世紀,感情的問題未必能跟著社會的變遷而有所改善,有些人才貌雙全,卻始終在尋尋覓覓;有些人看起來不怎麼樣,卻能左右逢源,在感情世界中大享齊人之福,究其原因,時也,命也,運也?其實,這些多少都可以從他的個人命盤中發現一些端倪(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/07/24

紫微斗數一六共宗關係:父母宮與財帛宮

88say.com  許耀焜老師



       父母宮與財帛宮之間存在著一六共宗關係,是純粹識能接受制度面審核;在財帛宮上則是活用的識能,是否符合「商業」面「現實」面需要,才能進得了職場,那亦得具備相當條件。所以此種一六關係是純知識及經過「改造」的活用知識之間的聯結。如此,則是完成了識能的整合,當可說是生命現象裡的一個環節,將其拉到現實面來說,如果父母宮及財帛宮所呈現的星曜組合,是吉星雲集,那就成為所謂的人生勝利組。【※職場資訊站!早別人一步搶先機!】

繼續閱讀
2017/07/17

尋找你的速配情人--紫微看愛情


      在紫微斗數命盤中,我們將十四顆主星分佈在各宮的狀況來作分析,你將會發現幾種不同星系組群,由於這十四顆主星在排入個人命盤時,是根據個人的出生年月日時的資料,依照一定的規則順序排列於星盤的各宮之中,因此由命宮及其三方四正(命宮的三方一般是指財帛宮、官祿宮及遷移宮,與命宮合稱四正)的主星特質,我們可以粗略的分為四個組群,這四個組群分別是:

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁