首頁 » 塔羅心測
2017/08/09

88say塔羅心測:『目前的感情可以做怎樣的努力改進?』

88say.com  傅瀚萱老師

      目前的感情狀況如何?正處於尋覓對象的空窗期?還是不確定與他之間的感覺到底有沒有可能發展的曖昧期?而已有對象的人,兩人交往遇到了什麼樣的瓶頸?你有用對方法經營感情嗎?

請在心中默想:
「目前的感情可以做怎樣的努力改進?」

然後從下列的四張牌中,憑直覺選出最有感覺的一張牌:


繼續閱讀
2017/05/26

88say塔羅心測:你和他真的速配嗎?

88say.com  傅瀚萱老師

      你理想中的愛情應該是什麼樣子?是含蓄細膩如詩、還是乘風破浪轟轟烈烈?你會羨慕路上牽著手的戀人而替自己感到心酸,還是其實你和身邊另一半甜甜蜜蜜的模樣早就閃瞎了一票眾親友?!而與身邊的對象之間,你們的感情是愛、是依戀,還是習慣?

請在心中默想:「自己和對方是否速配?」,然後選出下列一張牌:



繼續閱讀
2017/05/11

88say塔羅心測:目前心中擔憂的事,有辦法過得去嗎?

88say.com  傅瀚萱老師

      雖然嘴上說「我沒事」、「應該沒問題」,但或許你心裡對於某件很在意的事,是沒有辦法真的那麼樣的瀟灑以置之,也可能滿心擔憂其後續的發展……。想預知未來,並不意謂著你缺乏信心,盡全力的追尋、提前做好預防措施,即使事情發展未能盡如人意,但努力過後,也會獲得許多。

繼續閱讀
2017/05/03

五月份整體運勢如何?

88say.com 草山人老師

      在充滿愛、溫馨和感激的五月,你的整體運勢如何呢?讓88say為你解答!話說今天滅絕師太今天相約與人比武,對方會是?

繼續閱讀
2017/01/04

最近偏財運旺不旺?

88say.com 傅瀚萱老師

      看見別人總是能花錢不眨眼的買包、吃大餐,甚至是花小錢中大獎,是不是讓你好生羨慕呢?最近你有機會中獎、獲得饋贈還是破財敗家?運氣如何?請選擇下列一張牌:

繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁