首頁 » 塔羅心測
2017/05/11

88say塔羅心測:目前心中擔憂的事,有辦法過得去嗎?

88say.com  傅瀚萱老師

      雖然嘴上說「我沒事」、「應該沒問題」,但或許你心裡對於某件很在意的事,是沒有辦法真的那麼樣的瀟灑以置之,也可能滿心擔憂其後續的發展……。想預知未來,並不意謂著你缺乏信心,盡全力的追尋、提前做好預防措施,即使事情發展未能盡如人意,但努力過後,也會獲得許多。

繼續閱讀
2017/05/03

五月份整體運勢如何?

88say.com 草山人老師

      在充滿愛、溫馨和感激的五月,你的整體運勢如何呢?讓88say為你解答!話說今天滅絕師太今天相約與人比武,對方會是?

繼續閱讀
2017/01/04

最近偏財運旺不旺?

88say.com 傅瀚萱老師

      看見別人總是能花錢不眨眼的買包、吃大餐,甚至是花小錢中大獎,是不是讓你好生羨慕呢?最近你有機會中獎、獲得饋贈還是破財敗家?運氣如何?請選擇下列一張牌:

繼續閱讀
2016/12/28

戀愛發展順利要跨越的門檻?

88say.com 傅瀚萱老師

      在現代人的感情世界裡,兩情相悅、執子之手與之偕老的事,算是可遇不可求,無論是從單身要跨越到有對象的狀態,就要克服不少從一開始的擇選對象的條件是否吻合自己的喜愛、相識機會的緣份和促成、及與對象之間彼此在說話思想默契和生活模式上的契合度如何,以及在時空環境背景等種種因素的影響之下,找到合適的人已是不容易,更何況是要一輩子的互相扶持攜手長久呢!

    你的戀情想要發展順利的話,所需要跨越的門檻是什麼呢?請選擇下列一張牌:


繼續閱讀
2016/08/10

你能接受愛情對象的唬攏嗎?

88say.com 傅瀚萱老師

       愛情不盡然是全然的美好,有人戀情甜蜜、有人平淡如水,但也有人覺得愛情是有著缺憾和不完美的真實生活,而你能接受對方對你說的不管是不經意或者刻意為之的謊言嗎?
       想像眼前有五張塔羅牌,然後心中默念一下--「你認為什麼才是愛情的真面貌?」,接著用自己的非慣用手去挑選其中一張塔羅牌,選定後請參考下面的答案與說明。請選擇:

 


繼續閱讀
1 2 3 4 下一頁 最末頁