首頁 » 未分類
2019/01/17

神的寵兒!你的天生幸運值?

88say.com 草山人老師

誰沒有在人生中跌過跤,摔個大跟頭?

而你卻成為那萬中選一,天生自帶幸運光環的例外嗎?

讓88say為你解答!


繼續閱讀
2019/01/15

共邀徜徉紫微學海(四十八):武貪在未人,始終甩不去「傳統」和「保守」的約束包袱?

88say.com 許耀焜老師

貪狼星為甲木,武曲星為辛金,辛金剋甲木所產生的〝十神〞是為「正官」。正官之質:正直不阿,循序漸進,擅經營管理,穩重務實,不好高騖遠,遵守紀律規範,具有領導才能,也就是說這倆顆星在碰撞之下,會有以上的特質產生。(查詢紫微命盤)


繼續閱讀
2019/01/15

2019年國運預測(三)

88say.com 許耀焜老師

前文既言,亥宮是搖籃,也是納音五行的平地木,更隱喻著在2018年沒被滅頂,摧折的事業體,尤其是新創、文創產業,會因為亥水的滋潤而崛起!那則包括各種新型態的觀光及旅遊業,甚至是醫美醫療院所等帶來新生機,當然整體性的配套措施很是重要〈即使觀光景點,也不能只是「點」而是得帶狀或是面〉。貪狼木一遇水,會產生另一面向的育樂,娛樂,甚至是帶有情色味道或是具博奕性質的行業,在此更作大膽預測,合法賭場的博奕區有可能成為國人作深入討論的重要議題,而在拼經濟比政治意識型態更為重要的氛圍裡,在天象以化權能量挹注貪狼木的情況下,很可能找到合宜的「賭場」博奕特區。或是賽馬、賽車場。  


繼續閱讀
2019/01/11

一月份整體運勢如何?

88say.com  草山人老師
 
新的一年,新的開端,好兆頭會出現嗎?
88say為你解答!

繼續閱讀
2019/01/07

2019年國運預測(一)

88say.com 許耀焜老師

2019己亥年,天象四化是為:武曲星化祿、貪狼星化權、天梁星化科、文曲星化忌。在做己亥流年預測前,提醒大家,古哲的天象預測,幾乎能適用在各個國家,只是因為分居各種不同經緯度,所以天象四化影響程度不一,是不能一概而論。亥宮的這個宮位,是孕育生命的發源地,而受亥宮的五行組合,除了主氣壬水外,尚有甲木的種子,隨著大洋、大海、大江、大河、大湖漂浮,伺機泊岸。

2018戊戌年,行限至今,在國內外都證明著是歹年冬,在世界各地天災人禍不斷。中美貿易戰,日本的風災,我們的水災,法國的黃背心抗爭……等等。國內因為選舉而帶來一些動盪不安,因為選舉落幕,所以暫告一段落。在2020尚有事涉國運的選舉,所以2019年的輿情風向,想必帶來風風雨雨且不寧靜的社會氛圍!在2018戊戌年〝拚經濟〞〝顧腹肚〞的民生議題取代了統獨意識型態的「話語權」,而決定了許多縣市長選舉的勝負,所以在2019年拚經濟的實質運作,也會彌平統獨空談的風浪。因為意識型態的興風作浪,是最廉價且有效的選舉操弄,所以不排除在2019年還是會捲起淘天大浪!【※何時轉職跳槽較恰當?

繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁 最末頁