首頁 » 未分類
2020/06/03

共邀徜徉紫微學海(八十九): 天然放電機!總在不經意中惹上桃花的太陰天同在子人

太陰星與天同星在子宮座命,子宮五行為癸水,與太陰星癸水為比肩,與天同星壬水則為劫財。太陰星化氣為財,為田宅主與財帛主象徵富,於六親可象徵母親、妻子與女兒。天同星則為福德主,化氣為福主安逸與悠閒。太陰天同座命,外在顯像總是予人斯文有禮、溫文儒雅的文人氣息,對事務能有一番獨到見解,做事有條不紊。這種慢條斯理的處事態度,卻會令許多與其共事之人感到苦惱,是有種「急驚風遇上慢郎中」的無奈!待人熱忱常以笑臉迎人,對於初次見面的人,也能令其留下易相處的好印象。(查詢紫微命盤)


繼續閱讀
2020/06/02

六月份整體運勢如何?

轉眼間 2020已過去了一半,現在就來看看年中的6月運勢是不是有驚喜好運吧!

讓88say為你解答!


繼續閱讀
2020/03/02

深入解析子女宮功能及判盤運用(三)

88say.com 許耀焜老師

繼續閱讀
2020/01/13

深入解析兄弟宮功能及判盤運用(一)

88say.com 許耀焜老師

繼續閱讀
2019/11/27

流年特輯!紫微精論2020庚子年解析(感情運勢-上篇)

2020庚子年流年夫妻宮進入戌宮,無論是單身、曖昧中、穩定交往中或已婚的人皆受到流年變化影響,感情的互動過程可能出現起伏動蕩在紫微斗數中夫妻宮的星曜組合與四化,常用以研判感情婚姻與配偶的狀態,以夫妻宮、流年四化檢視庚子年婚姻感情處境,當可窺探是否情海生波亦或喜事將近!是能啟動桃花或是該重新思考相處的對待模式,無論單身或是熱戀中,請檢視庚子年進入戌宮的夫妻宮星曜組合有何變化影響吧!(查詢紫微命盤)


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁