首頁 » 未分類
2017/11/06

命宮、夫妻宮飛化入兄弟宮

88say.com  許耀焜老師

從命宮飛化入兄弟宮與從夫妻宮飛化入兄弟宮,是截然不同的現象,以飛忌來論,即使兄弟宮皆是化忌能量的承受宮位,但所會出現的狀況卻不一樣,當然,其之造成兄弟宮的功能受到傷害是大同小異的,但感受力卻大不相同。【※了解你的十年大限】

繼續閱讀
2017/08/16

你的愛情有哪些致命傷


其實愛情危機層出不窮,有了感情的旁騖,往往是婚姻亮起紅燈的最大原因;忙碌於事業工作而疏於耕耘夫妻感情的人,對責任感的認知則有嚴重的瑕疵;因為沒錢而終日爭吵的夫婦,愈吵只會讓彼此更看不到遠景。以上的現象都可以從命盤中看出端倪,提早知道愛情的致命傷在哪裡,才能勇敢面對,做出對彼此最好的選擇(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/07/07

七月份整體運勢如何?

88say.com 草山人老師

頂著耀眼的陽光、揮灑春春的汗水,被盛夏熱力籠罩的七月份,你的整體運勢如何呢?讓88say為你解答!

今天去剪頭髮,請問理髮師會是怎樣的一個人?


繼續閱讀
2017/07/05

就是要有錢!--紫微斗數看財運

      近來 “漲聲響起”,水電費漲,油料漲,什麼都漲,就是薪水沒漲,讓靠薪水過日子的上班族很悶。其實,光靠薪水,不吃不喝也難以致富,唯有懂得投資理財,才可能讓你成為口袋麥克麥克的人,而每個人投資理財的態度和方式深受其命宮主星影響,賺了錢是否保得住,也得看你命盤的庫位是否有損,我們先就命宮主星(如果流年命宮有這些星曜也可參考)來看看你的投資理財方向(查詢紫微命盤)

繼續閱讀
2017/03/15

【許老師紫微斗數影音教學】--「陰陽配對」、「四正位」概要(二)

88say.com  許耀焜老師

 

   (影片如受地區因素限制無法觀看,請前往第二片源 >> 優酷Youku 觀看)


繼續閱讀
1 2 3 4 5 下一頁 最末頁