首頁 »
2007/06/22

從手腕線看好運氣

88say.com許耀焜老師

環繞在手掌與手腕腹面的線,俗稱手腕線,在醫學上的稱謂是腕褶紋,一般人的手腕線會有2-3條之多,同時也是分別手掌及手腕間的橫貫線,正常的手腕線應該是清晰,沒有間斷,在相學上往往也能從手腕線上判讀健康情形!

手腕線深刻、清晰,沒有間斷的人,表示其人精神充沛、身體健康。若線紋有斷、缺、島紋或切入一些橫紋、雜紋者,其人之精神則見不足、體質不佳,也可能有小病頻出之現象。

 

手腕線附近肌肉組織厚實有彈性,且肌膚細潤者,其人之神經系統健康少見病變,頭腦聰慧,處事有條理,生命力旺盛,所以情緻慾望也較高,反之如是皮膚粗糙、肌肉鬆垮垮的人,其健康情況必見不佳! 

 

拇指下緣銜接手掌的骨骼是為橈骨,在橈側上的手腕線清晰而骨頭高突,如果又值肌肉豐隆,肌膚細潤者,其人頗具意志力及上進心,作風強硬,一般所謂的“鐵腕”即是指具有如此手相之人;而小指下緣銜接手掌的骨骼是為尺骨,尺骨手腕線清晰、明顯,沒有間斷、殘缺,且肌肉富彈性的人,除了代表頭腦機靈外,尚表示會有豐碩的財運!  

 

人類的掌紋除了手指的皮紋是終生不變之外,其他手掌上的紋路,可能隨著環境、健康或心境的變換而產生變化,手相學家則是依所歸納的統計為人們推算命運!一般來說,火傷、刀傷並不會使手指紋路產生變化,即使手指因為勞動、磨擦過度而使表皮脫落,其真皮上的紋路依舊能維持原有的清晰度,除非是永久性的破壞,否則人類的指紋紋路可說是恆久不變的。依計統計,目前世界上尚未發現有同樣指紋的人,所以指紋判斷在犯罪學上具有查証的功用,在遺傳學上也具有研究的高度價值在,也因為不會有同樣指紋的二個人存在,足以讓有心研究指紋學的人有了高度興趣存在!

 

 

財運大翻轉!有錢不是夢!

 

免費算!12宮合參  精解今生好運!



從法令紋看你的運勢←上一篇 │首頁│ 下一篇→男人的眼睛
本文引用網址: