本部落公告

FFI使用程序
FFI使用程序: 1.當油幾乎用完時加油之前將里程表歸零,紀錄本次加油行駛的總里程數。 2. 把 MPG-CAP 放入油箱之前,先瞭解正常用量 ,油箱容積55~80公升用一粒,其餘容積酌量加減.機車僅需1/10顆! 3.最初160公升使用 MPG-CAP 的時間是「調整期」, 要使用 2 倍正常用量的 MPG-CAP ,在加油之前塞入油箱加油孔中,然後加滿油。 注意: 調整期是 MPG-CAP 在燃燒室內壁形成催化劑微層的過程,故需要 2 倍的劑量。調整期間行駛里程數可能波動,甚至減少, 這是正常現象,繼續堅持完成整個過程才看得到效果。 4.調整期過後,使用正常用量的 MPG-CAP ,在每次加油之前放入油箱,然後加滿油,繼續做好里程數和用油量的紀錄,兩次以後就可以看到顯著效果。 由於每一輛車的狀況和行駛條件不同, MPG-CAP 的效果在每一輛車上也會有差異。 FFI 公司主頁上提供了 100 多輛車的雙盲實驗結果,眾多使用者在網上的見證也說明 MPG-CAP 的確有省油功效。希望每一個人按照程序認真嘗試,耐心使用 4 個週期,得出自己的結論。就像醫生給病人開藥一樣,病人總要遵照醫囑服藥,而且也不能保證今天服藥明天就見效吧?

使用程序:
1.當油幾乎用完時加油之前將里程表歸零,紀錄本次加油行駛的總里程數。

2. 把 MPG-CAP 放入油箱之前,先瞭解正常用量 ,油箱容積55~80公升用一粒,其餘容積酌量加減.機車僅需1/10顆!
3.最初160公升使用 MPG-CAP 的時間是「調整期」, 要使用 2 倍正常用量的 MPG-CAP ,在加油之前塞入油箱加油孔中,然後加滿油。

注意:

調整期是 MPG-CAP 在燃燒室內壁形成催化劑微層的過程,故需要 2 倍的劑量。調整期間行駛里程數可能波動,甚至減少, 這是正常現象,繼續堅持完成整個過程才看得到效果。

4.調整期過後,使用正常用量的 MPG-CAP ,在每次加油之前放入油箱,然後加滿油,繼續做好里程數和用油量的紀錄,兩次以後就可以看到顯著效果。



由於每一輛車的狀況和行駛條件不同, MPG-CAP 的效果在每一輛車上也會有差異。 FFI 公司主頁上提供了 100 多輛車的雙盲實驗結果,眾多使用者在網上的見證也說明 MPG-CAP 的確有省油功效。希望每一個人按照程序認真嘗試,耐心使用 4 個週期,得出自己的結論。就像醫生給病人開藥一樣,病人總要遵照醫囑服藥,而且也不能保證今天服藥明天就見效吧?