首頁 »
2007/02/04

可愛寶董的團圓大會

超級口愛的寶董來囉 ....

 

這一天.. 是口愛董寶跟爸爸.媽媽相見的日子哦.... 首先.. 先來個這一家子的大合照..讓大家恢復一下記憶啦 依序是.. 兒子:劉掁寶                 爸爸:李大頭                 媽媽:花妹 有印象了吧?? 就是大頭和花妹產下了這麼可愛的寶董哦! 所以就..再來一張吧.. 招財寶董跟爸爸媽媽的合照..這真是貓界中最可愛無敵的一家貓哩... 不止如此哦.. 為了跟爸媽相見.. 寶董來弄了一個”春麗裝”要來逗爹娘開心呢!! (春麗寶董) (春麗寶董) 寶董:阿姨~~偶看是逗您們開心吧~~(瞪眼中..) 呵~ 寶董真的是太口愛囉.... 這次再見到寶董.. 果然真如呸雞所講真的是圓了一點  不過..好口愛哦~~ 真的是越圓越可愛.. 怎麼看都口愛啦.. 而且.. 熊偶又抱到寶董了 ((yaya~~開心到回家不準備洗澡的歐巴桑)) ((此時真的已經開心到忘了腰痛的熊哩)) 接下來就來跟大家分享一下.. 不同的寶董.. 首先是(嘟著臉的寶董)~ 再來是(想吃的寶董)~ 接下來是 東西好好吃的寶董~ 還有 不被食物誘惑的寶董 做狀裝牙痛中的寶董~ 最後是.. 頂著橘子..希望大家今年都能大吉大利的寶董啦 啊.. 至於貓聚內容.. 咳咳..反正會有人詳述的咩~~ 就容熊偶偷懶一下囉..呵呵呵..

阿寶董:     熊姨...您太懶囉..小心半夜會有”膠帶台”掉到您頭上哦.... ================================= 大會報告,本日活動詳情報導: 齊人之福 蘇格蘭地區薇歐拉大戲院星星知我心之身世之謎 貓言貓語貓日子貓公寓裡的七貓:【貓僕】參加[寶董_星星知我心]實況(上)         【貓僕】參加[寶董_星星知我心]實況(中)         【貓僕】參加[寶董_星星知我心]實況(下)         【貓僕】參加[寶董_星星知我心]實況(番外篇) Marvelous! 麻煩樂事到芮塔家拎米魯配起司星星知我心之野花比較香。 =================================



貓聚好好玩(下)←上一篇 │首頁│ 下一篇→貓聚好好玩~(貓聚聯播)
本文引用網址: