首頁 »
2012/03/20

愛不是負擔,是享受,是欣賞

 

有人說:愛是一種信念,一份牽掛,一場回憶。


我說,當上天把愛放逐到人間,就註定了人類要用愛主宰這個世界。


愛的魔力浸透生命,讓每一段人生都表演著神秘,又似乎奇跡。

   
有人說:把愛藏在心裏是一種折磨,把愛說出來但不被接受是一陣傷痛。


我說:把愛丟在風中,它會翩翩起舞;把愛投入水裏,它會隨著波濤逐起浪花。

    
有人說:愛一個人要付出真心,被別人愛要懂得珍惜!


我說:愛與喜歡沒有一個清楚的界限。


喜歡一個人不一定有愛,但愛一個人卻必須喜歡。

   
有人說:人生是一個為了尋找愛的過程,每個人的人生都會遇到三個人:你愛的人,愛你的人,和你度過一生的人。

   
我說:但很悲哀,在現實生活中,這三個人通常不是同一個人,你最愛的,往往沒有選擇你,最愛你的,往往不是你最愛的。


而最長久的,偏偏不是你最愛的,也不是最愛你的。只是在最適合的時間出現的那個人。

   
生活,永遠是無法則的法則的運轉著,愛和被愛同樣是一種痛苦,有人願意為了自己而追求個人的愛的,也有人為了愛而放棄自己的愛維護著這個家庭,承受的和被承受的,得到的和失去的,在不同的道德水準的社會有不一樣的標準,今天你被贊揚的,歷史也許在某個將來無情的抨擊你。

   
 


 

思想就是這個鬼東西,你想的不一定是你得到的,你不想的,一定不能得到,付出有時被生活無情的恥笑。

    
那麽,何不放下自己的陀螺,把心靈的天空清掃,讓更為廣闊的愛佈滿它,哪怕是一顆星星,也要它在你最孤獨的時候耀眼,自己是自己的主人,把現實的沈重釋放在自己的應該釋放的角落,我想這時的愛才是那麽的有意義。

   
愛,是一種包容,是一片廣闊,是一首跌宕的詩歌,愛自己愛的一切,固守不定就是最好的愛,但一定不要把這一切的思潮成為一種負擔。那,就不是愛,是種痛苦,是一副枷鎖,是雲來的天空。

   
敞開心扉,讓他的明亮更為持久,愛不是負擔,是享受,是欣賞。

 

pos system,上門補習,wedding planner,搜尋引擎優化,cartier,web design,商機,九龍酒店,macau hotels,bangkok hotels,beijing hotels,清邁飯店,guangzhou hotel,香港賓館訂房,香港酒店,hotel in hong kong,香港酒店,hotel reservation,台北酒店,香港酒店預訂,hotel booking,macau hotels,hotels,台北酒店推介,香港旅遊,悉尼酒店,melbourne hotel,pattaya hotel,phuket hotel,



娶「兇女人」好不好啊?←上一篇 │首頁│ 下一篇→夫妻間的幽默
本文引用網址: