首頁 »
2010/09/27

明星說法 陳怡蓉劉真曬豐胸秘方

陳怡蓉劉真的豐胸秘訣,可要好好學起來哦。

  陳怡蓉:中藥+針灸,我的豐胸秘方

  個性溫和、長相甜美的台灣偶像劇一姐,出道多年,在大陸也有傑出的電視作品,今年主演三立「第2回合我愛你」,演技更上一層樓,接拍「華歌爾」內衣廣告,也令大家驚艷不已,不過,陳怡蓉總是謙虛地形容自己是30「B」的「小」胸代言人,低調、溫婉的處事風格,更顯得高雅、美麗。


 請問你平時針對胸部的保養有哪些?會擦哪些保養品?

  A:這一、兩年,我對胸部的保養愈來愈重視,特別是「吃」、「擦」和「針灸」。

  除了有機會就多吃一點雞腳、豬腳等富含天然膠原蛋白的食物外,我媽媽聽說南部一家中藥行有一款豐胸藥酒非常有效,製作的人是老闆的父親,但他已經過世了,媽媽擔心藥酒失傳,把店裡剩下的藥酒一口氣全買了下來,讓我天天喝。

  不過,藥酒遲早還是會喝完的,所以,我媽媽兩個多月前又帶我去看中醫診所,要我每星期針灸一次,努力刺激胸部的血液循環,並且搭配中藥一起服用,出國度假前,我必須預先「埋針」,保持效果。

  另外,我特別「擦」克蘭詩一款美胸霜,據說,它有緊致、拉提的效果,大概擦了一年多了,平均半年就擦掉一罐,每天洗完澡,我就按針灸時的穴位按壓、塗抹,勤加保養我的胸部。

  請問你會做什麼運動來保養胸部或維持完美胸型?

  A:我沒有刻意做胸部的局部運動,不過我為了身體好、讓手臂瘦一點,經常舉啞鈴,而且一有空就騎腳踏車,這兩、三年來,我天天在家舉啞鈴,一次舉二十到五十下,手臂明顯變結實了。

  請問你會定期按摩胸部嗎?分享一下按摩的方法與技巧吧!

  A:我每天洗完澡都會擦身體乳液,再使用美胸霜按壓胸部四處重要穴道─胸上、腋下、腋和胸之間、兩胸中間的正下方,努力增進胸部的氣血循環。

  如何靠內衣來襯托出完美的胸型?

  A:我覺得外國人比較適合托高、集中胸部,因為東方人的鎖骨下比較沒有肉,硬是加幾個墊子、擠出胸部線條並不好看,不如直接穿本身已經有墊子的集中型內衣,否則,水餃墊塞錯位置還是有機會穿幫的。

  每個人的胸型不一樣,還是要試穿才會知道穿哪一款內衣才能襯托完美的胸型, 我建議大家「東方人就穿東方人設計的內衣」,除非胸部很大,像外國人一樣,再考慮穿外國胸罩。

劉真:舞蹈動作有助拉提、集中胸型喔

  入行多年,得過多項國際標準舞、拉丁舞冠軍的「劉真老師」,擁有一身雪白肌膚和動人曲線,主持、戲劇、代言樣樣精通,還出版了一系列國標舞錄影帶、教科書,九月底,將.再接再勵出版全新舞蹈教學、舞蹈MV「性感魅舞」,教大家如果展現跳舞的性感魅姿。

  請問你平時針對胸部的保養有哪些?會擦哪些保養品?

  A:我非常重視「擦」胸部的保養品,晚上洗完澡擦豐胸專用霜,白天起床擦胸部緊實霜,胸部的三角地帶─胸下中央到兩肩的鎖骨下緣,是按摩、保養最重要的位置。

  至於吃的部份,我常補充天然食材裡的膠原蛋白,例如花生豬腳、酒釀湯圓加蛋,豆類食品也是攝食的重點,不過,我覺得我的年紀已經過了,「食補」對胸部到底有沒有效果,我有點懷疑。

  請問你會做什麼運動來保養胸部或維持完美胸型?

  A:我覺得「舞蹈」是一個非常好的運動,胸部豐不豐滿是一回事,不過有些舞蹈動作對胸部集中、拉提的確很有幫助,像拉丁舞蹈裡有一個手部伸展的動作,需要兩手併攏、垂直、向上舉,深呼吸從一數到十,反覆做個幾次,就可以很自然地拉提胸部、集中胸部,還能促進腋下的淋巴循環。

  請問你會定期按摩胸部嗎?分享一下按摩的方法與技巧吧!

  A:我習慣在洗澡時用蓮蓬頭由下往上沖洗胸部,而且每星期定期到美容院按摩,不過,我只按摩全身,不會針對胸部做局部按摩,因為我的目的是以放鬆全身為主,如果是保養胸部的按摩,就是在每天洗澡後,以豐胸專用霜仔細按摩胸部的三角地帶,我的按摩方式是右胸由胸下往右脅下的胸外緣(順時針方向)往上一直按到脖子下,再從左胸下往左脅下的胸外緣(逆時針方向)往上一直按到脖子下。

  如何靠內衣來襯托出完美的胸型?

  A:「自然」就好,我還是認為胸部要跟人的身材比例對襯,像我,只有160公分、45公斤,也許「C」罩杯最漂亮,所以原本「B」size擠一下就到「C」了,真的不必刻意擠成「D」。

  凡是跳舞的人都比較重視身材比例,像女生最好有屁股,讓身體呈現S型的曲線,太刻意強調身體某一部份,反而不會是我要的「美」。 



鳳梨酥熱量高 等於1碗飯←上一篇 │首頁│ 下一篇→瘦身三步曲 做美麗新媽咪
本文引用網址: