首頁 »
2009/02/23

愛情

 

莎士比亞:戀愛的人,必須用自己的唇舌表達意思,用自己的眼睛傳達情意,千萬不要請別人代勞。


莎士比亞啟迪14

李鈞震2.16.2009摘要

1.       人們永遠不能忍受,看見自己的情敵獲得幸福。

2.       假如你不曾經坐著喋喋不休地讚美你的愛人,那就不能算是戀愛過。

3.       有許多人喜歡別人不知道為什麼會喜歡他;既然他們會莫名其妙地愛他,也就會莫名其妙地恨他。

4.       愛情裡面,如果參雜和它不相關的顧慮,那就不能算是真正的愛情。

5.       愛情進入人們的心裡,是打罵不出去的;既然它到了你的身上,就要準備占有你的一切,讓你的身心都被愛情控制。

6.       戀愛的人,必須用自己的唇舌表達意思,用自己的眼睛傳達情意,千萬不要請別人代勞。

7.       愛情,是一朵生長在絕崖邊緣的花,想要摘它必須要有勇氣。

8.       愛情,是生命的火花,是友誼的昇華,是精神的吻合。沒有精神思想的摩擦,沒有長期的友誼為基礎,那麼,愛情很快就會消失。




愛情是盲目的←上一篇 │首頁│ 下一篇→天使看成魔鬼