首頁 »
2007/06/22

好康道相報2---台北魯肉飯節免費吃到飽

台北連辦了兩次很成功的「牛肉麵節」,除了讓市民找到好吃的牛肉麵外,我還注意到的是,怎樣才能在選拔期間當評審呢?大家一定會很好奇,我又不是美食專家,有什麼資格當評審呢?其實我說的評審是人人都能當的,因為在決賽時會開放讓民眾試吃,這就是我所謂的評審啦!繼成功的行銷台北的牛肉麵之後,這次要舉辦的可是很有「台灣味」的魯肉飯節,我立刻去找了資料,因為真的能去吃到飽,快看…

本文作者:搶錢男

台灣許多夜市都有很多爆有名的魯肉飯攤,這次舉辦的2007台北魯肉飯節,先由著名夜市推薦的22攤招牌店家,再加上由民眾上網推薦的15個店家,共同於2007年7月8日下午,在台北信義新光三越香堤大道舉辦一場盛大的「品嘗會」,哈哈!所謂「品嘗會」就是試吃會啦!屆時參加比賽的店家每家將會提供150碗免費的魯肉飯給現場民眾品嘗,吼吼!

不過在去吃之前,要先至指定地點索取活動DM及免費魯肉飯兌換券,才能於7月8日現場參加試吃活動,索取時間為6/21至6/30,地點為各參賽店家,及捷運北投站、石牌站、士林站、劍潭站、台北車站、台大醫院站、中正紀念堂站、昆陽站、後山埤站、永春站、市政府站、國父紀念館站、忠孝敦化站、忠孝復興站、忠孝新生站、善導寺站、西門站、小南門站。

另外活動當天評兌換券及試吃的空碗,還能免費兌換贈品,贈品包括萬家香精緻醬油禮品、中興無洗米精裝版及TreeTop飲料乙瓶,你看看,這樣的活動有多讚呀!你準備好了嗎?趕快行動吧!

官方活動網址:http://home.anet.net.tw/jey.adsl/porkriceking/



好康道相報1---來台北萬步健走A贈品也A健康←上一篇 │首頁│ 下一篇→鄉鎮鄰里的好厝邊---跳蚤本鋪二手貨連鎖店
本文引用網址: