首頁 »
2007/05/25

好康道相報1---來台北萬步健走A贈品也A健康

首期的好康訊息要給大家的是符合我樂活主張的活動,就是邀大家一起去參加健走,可能有人會覺得很無聊,炎炎夏天的週休假日,不能賴床還要起個大早走路,這怎麼能算是好康呢?唉呀!你不知呀,這才是最大的好康,請聽我道來…

本文作者:搶錢男

不知大家有沒有注意過,很多地方的里長常會不定期辦一些里民活動,常見的有免費學習課程、郊遊活動、各種里民聯歡會,還有就是登山或健行活動,參加者都可以拿到許多免費好康贈品,如礦泉水呀、帽子呀、T恤呀,有時還有抽獎活動,不小心A到大獎的話,那真是超補的啦!所以只要有類似活動我都會參加,因為我總覺得,能A到贈品固然欣喜,更重要的是能A到健康,這才是最珍貴的。

紀政一直在推廣萬步健走活動,此次台北市教育局、台北市體育處,與財團法人希望基金會,要一口氣在台北辦四場大型的萬步健走活動,四場都在不同時間及不同地點,地點都選在台北最著名也最舒適的河濱公園,當然少不了贈品可以A,每場主辦單位都各準備了2000份的限量贈品送給先報到的朋友,還有抽獎活動,還有一些表演節目可以欣賞,真是個可以全家一起來的活動,人來的越多,贈品一定可以A的更多。這四場時間地點資訊如下:

2007/5/26(六)上午7:30在大稻埕碼頭
2007/6/30(六)上午7:30在關渡水岸廣場
2007/7/28(六)下午3:00在道南河濱公園
2007/9/15(六)下午3:00在大佳河濱公園

財團法人希望基金會網址:http://www.hope.org.tw

P.S.歡迎大家提供各種好康資訊,分享給這裡所有的朋友,訊息請寄到b5859b@hotmail.com,訊息請盡量清楚明瞭,能附圖最好。



首頁│ 下一篇→好康道相報2---台北魯肉飯節免費吃到飽
本文引用網址: