首頁 »
2006/09/09

統一發票必中術

我要發票!我愛發票!連掉在地上的發票,不論多髒,我都會很高興的揀起來,我不是創世基金會,也不是拿去報國務機要費,我很單純的只是要拿去對獎而已!

本文作者:搶錢男 很朋友知道我在蒐集發票,都會很慷慨的捐給我,有個大姊還會每個月定期寄給我,真的是把我當成創世基金會咧!捐給我的朋友總是會隨口說一句:「反正也對不到,就給你吧!」哈哈!我是很樂意啦!不過如果我告訴你說,這一年內靠著中獎發票已經賺到了5000元,而且每次都會中,每次還不只中一張,還有一次中了4000元,那張還是我從地上揀來的,這樣的話你還會捐給我嗎? 講到必中術的話,方法只有一個,就是不擇手段的蒐集發票。以目前3/1000的中獎率來算的話,照理說每333張之中就有一張會中,所以蒐集越多的話中獎機會越大。我在「蒐集發票的六種方法」一文中提供了有效增加發票數量的方法,我做過實驗比較發現,沒有刻意蒐集發票時,每一期(兩個月)大約只有70張,用了方法之後,大約可以增加到兩百多張,雖然也只是兩百多,但已經讓我連續中了六次了,爽啦! 我想可能有人會說,為了賺這一點錢,每天把自己搞的這麼累,值得嗎?如果辛苦一年只有幾百元的話,好像效益不大,但如果一不小心中了幾千或幾萬的話,那可就樂歪了,發票就像樂透彩券一樣有趣,因為你永遠不知道結果會如何?真的是一券在手希望無窮。 我想說的是,不要放棄任何一張以小搏大的機會,樂透彩券一張還要50元,發票是隨消費送的,只要全家一起努力,訂出業績,每人每天一定要拿多少發票回來,就算只中兩百,買零食回來全家一起吃,也是很有意義的,不是嗎? 本文章版權由作者所有,歡迎大家分享轉寄,但未經本站同意不得任意轉載翻印及發表為個人著作。



【不思議】撈錢法←上一篇 │首頁│ 下一篇→過年搶錢大作戰(下)
本文引用網址: