首頁 »
2007/05/29

邀請大家進來參加---「預測搶錢男能吸引多少人到博客來去買書」活動

辛苦「煮字療饑」了五年,終於發行了我的第一本書,我的出版社(木馬文化)特別與博客來網站發起了一個超有趣的活動,既然搶錢男有不害羞+不要臉的「搶錢本領」,而且他們知道我最想做的事情就是希望能幫大家「抓漏財」,所以決定舉辦這個活動,邀請我所有的網友來參加,快進來看…

活動名稱:「預測搶錢男能吸引多少人到博客來去買書?」

主辦:本部落、博客來網路書店、木馬文化事業

活動時間:即日起到7/10截止

活動內容:
在新書出版期間(6月6日-7月10日),搶錢男部落格到底會吸引多少人,從部落格連到博客來網路書店,並購買搶錢男的新書。寫下你的預測人數,於本篇活動文章最後,將預測的數字填在回應內容空格裡,別忘了留下聯絡email,本部落將於7/15日公佈落點預測最神準的3位預測者,搶錢男將親自到你家,幫你抓漏財,教你搶錢過生活!

錢男OS:
不論您是舊雨還是新知,不管你曾罵過我或是支持我,都請大家一起來參加這個有趣的活動,重要的是,從以下連結去買我的書,原價250,活動特價只要225,是真心相挺的網友,就請各位以實際行動支持吧!

到博客來購買請由這個專屬連結進入(6/6起開始)

獎項公告:
1.得獎人將以email通知,並親自和你聯絡後續搶錢男到你家活動,所以請務必填寫正確、常用且聯絡得到的email。
2.得獎名單將在7/15於這裡公佈。

活動備註:
本活動若因故無法舉行,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動。



搶錢男出書了---《不思議搶錢36計》每月教你省10000元,買書請進←上一篇 │首頁│ 下一篇→「預測搶錢男能吸引多少人到博客來去買書」活動揭曉
本文引用網址: