本部落公告

‧2010年幫部落換了一個新的外衣,希望能帶來一點新的氣象。
‧日前被公視"誰來晚餐"節目設定為2009年新一季其中一集的故事主角,經過兩個月密集拍攝中,播出日期為4/28晚上9-10點。
‧搶錢男要主持電台節目囉!從五月起每週日早上11-12點於BRAVO FM91.3主持艾倫的世界音樂節目,喜歡聽世界音樂的朋友別錯過喔!
‧搶錢男於四月起開始在"理財週刊"上固定有專欄喔!想知道最精闢的省錢絕招快看喔!
2007/01/16

信用卡大作戰之四---最大利益回饋消費法

我們之前聊過如何選一張適合自己的信用卡,如何A到最多紅利點數,以及如何快速累積紅利點數的方法,這裡要告訴大家最後的絕招,如何在消費時巧妙搭配信用卡來為自己爭取最大消費折扣,講明白一點就是,買每一件商品都可以自己幫自己打折喔!怎麼做呢,請往下看…

繼續閱讀
2006/11/05

信用卡大作戰之三---省錢OL的快速累積紅利十招

之前談到了如何選一張適合又好A的信用卡,剩下的問題就是該如何快速的累積紅利?我們的好朋友省錢OL特別貢獻了自己快速累積的好方法,靠這些方法她也能完成很多心願喔!趕快進來看看!

繼續閱讀
2006/10/27

信用卡大作戰之二---怎樣才能A最多?

最近電視廣告一直在主打信用卡紅利的好處,男主角納悶的說:「為何我不能選自己想要的東西?」,女主角也說:「為何我不能決定紅利使用的方式?」,這是真的啦!用紅利換贈品的時代早就過時了,我辛苦的刷了半天,結果換不到我想要的,那誰要用這種卡呢?累積的紅利能折抵刷卡金的卡,才是真正實惠的卡,不過每家計算紅利的方式都不同,有的是按照每月不同刷卡金額的區間有不同的計算比例,送0.2%到5%都有,當月刷的越多比例就越大;有的是不管每月刷多少一律1%,但不管是哪一種,有的會限制每月紅利上限,有的沒有,所以你一定要先看清楚喔,要怎麼A呢?請看…

繼續閱讀
2006/10/20

信用卡大作戰之一---從選對信用卡開始

自從卡神楊蕙如事件發生後,大家突然對「如何用信用卡A錢」這個話題產生興趣,其實早在此之前,就有很多小小卡神默默的在研究「如何用信用卡省錢或A錢」,當然我也早早就在做信用卡實驗,不過因為談這個話題的「刷卡達人」實在太多了,也都很專業,我的實驗結果也和達人的差不多,所以遲遲沒PO這個主題,直到最近有了突破,再加上東森新聞記者希望能採訪這個主題,所以乾脆把我秘笈公佈給大家知道,我們就從選對信用卡開始吧…

繼續閱讀
2006/10/09

自然省錢殺蚊法

「為何天底下有蚊子這種東西呀?真是討厭到極點!」每到夏天最常聽到就是這句話,尤其是登革熱大流行時,更是恐怖,不管家裡保持得多乾淨,總是有幾隻蚊子飛來飛去,在戶外更可怕,沒多久就被叮到滿頭包或是紅豆冰,真想變成青蛙,一口把蚊子給吃了。蚊子該怎麼殺呢?有沒有不用花錢買蚊香或殺蟲劑,又自然又環保又省錢方法呢?我蒐集了自己的經驗,及別人公佈的方法,快進來看喔…

繼續閱讀
第一頁 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 最末頁