本部落公告

‧2010年幫部落換了一個新的外衣,希望能帶來一點新的氣象。
‧日前被公視"誰來晚餐"節目設定為2009年新一季其中一集的故事主角,經過兩個月密集拍攝中,播出日期為4/28晚上9-10點。
‧搶錢男要主持電台節目囉!從五月起每週日早上11-12點於BRAVO FM91.3主持艾倫的世界音樂節目,喜歡聽世界音樂的朋友別錯過喔!
‧搶錢男於四月起開始在"理財週刊"上固定有專欄喔!想知道最精闢的省錢絕招快看喔!
2007/06/22

好康道相報2---台北魯肉飯節免費吃到飽

台北連辦了兩次很成功的「牛肉麵節」,除了讓市民找到好吃的牛肉麵外,我還注意到的是,怎樣才能在選拔期間當評審呢?大家一定會很好奇,我又不是美食專家,有什麼資格當評審呢?其實我說的評審是人人都能當的,因為在決賽時會開放讓民眾試吃,這就是我所謂的評審啦!繼成功的行銷台北的牛肉麵之後,這次要舉辦的可是很有「台灣味」的魯肉飯節,我立刻去找了資料,因為真的能去吃到飽,快看…

繼續閱讀
2007/05/29

邀請大家進來參加---「預測搶錢男能吸引多少人到博客來去買書」活動

辛苦「煮字療饑」了五年,終於發行了我的第一本書,我的出版社(木馬文化)特別與博客來網站發起了一個超有趣的活動,既然搶錢男有不害羞+不要臉的「搶錢本領」,而且他們知道我最想做的事情就是希望能幫大家「抓漏財」,所以決定舉辦這個活動,邀請我所有的網友來參加,快進來看…

繼續閱讀
2007/05/28

搶錢男出書了---《不思議搶錢36計》每月教你省10000元,買書請進

對於自己出書這件事,我心裡可是五味雜陳,2002年開始,在朋友的威脅之下,把自己的「搶錢撇步」寫在網誌上,原本只是方便朋友閱讀的無心插柳,沒想到後來成了人氣部落,更別說還頻頻上節目,成了「省錢達人」,到現在能集結出書,這一些不在我人生規劃裡的發展,對我來說全是「意外的驚喜」,不過這一路碰的人與事,可讓我吃足了苦頭,鮮少人知道這段心路歷程,在出書的當頭,我就來和大家聊聊這些八卦事。

快速買書請點這裡進來(6/6起開始)

繼續閱讀
2007/05/25

好康道相報1---來台北萬步健走A贈品也A健康

首期的好康訊息要給大家的是符合我樂活主張的活動,就是邀大家一起去參加健走,可能有人會覺得很無聊,炎炎夏天的週休假日,不能賴床還要起個大早走路,這怎麼能算是好康呢?唉呀!你不知呀,這才是最大的好康,請聽我道來…

繼續閱讀
2007/05/19

搶錢料理----上班OL最愛有氧土司

什麼東西很便宜又可以吃飽?答案一定包括土司。記得剛從鄉下到台北打拼時,每個月只能花3000元,土司成了陪伴我長大的好朋友,早也土司,晚也土司,從乾吃到加料,無聊卯起來研究,還發現很多創意的有趣吃法,能餵飽肚子,又不失營養,時間久了朋友都叫我「土司男」!先來看這一道上班族OL肯定最愛的輕食…

繼續閱讀
第一頁 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 最末頁