本部落公告

‧2010年幫部落換了一個新的外衣,希望能帶來一點新的氣象。
‧日前被公視"誰來晚餐"節目設定為2009年新一季其中一集的故事主角,經過兩個月密集拍攝中,播出日期為4/28晚上9-10點。
‧搶錢男要主持電台節目囉!從五月起每週日早上11-12點於BRAVO FM91.3主持艾倫的世界音樂節目,喜歡聽世界音樂的朋友別錯過喔!
‧搶錢男於四月起開始在"理財週刊"上固定有專欄喔!想知道最精闢的省錢絕招快看喔!
2008/01/30

過年搶錢大作戰(下)

本文已移至我的新部落格
請從以下連結進入
http://b5859b.pixnet.net/blog/post/25270595
並歡迎加入我的最愛


繼續閱讀
2007/11/06

對抗高菜價六招

以往颱風過後一週或半個月左右,菜價就能回穩,但近幾年為何颱風過後一兩個月了,菜價還是高居不下呢?中南部的菜農明明以每把五元的價賣給盤商,為何到了台北每把賣到30元左右?明明就沒有一把五元的葉菜,為何政府官員都說買得到?中間到底出了什麼問題?我常說,與其期待政府拿出解決辦法,不如自己自立救濟還比較快,剛好有媒體問到我這個問題,我就把自己的「抗漲大法」分享給大家,快來看喔…

繼續閱讀
2007/09/30

藥袋變保鮮袋

你常跑醫院或診所嗎?只要是人都免不了會生病,像我就是這樣,從小身體就弱,比較緊急的問題,就會向醫生球救,平常也會請中醫幫我調體質,每次吃完藥之後,看著各種不同大小的藥袋,直接丟掉實在覺得很可惜,而且很不環保,心裡就一直在想要怎麼利用,直到有一天…

繼續閱讀
2007/07/28

對抗高油價八招

「漲了!漲了!又涨了!油價一直涨不停,其他物價也跟著飆,日子越來越難過了!」這是近期大家共同的怒吼吧!從整個大趨勢來看,「使用能源」已經進入「高成本」的時代了,在國外早就已經採取「以價制量」的政策,來限制「能源」的消耗與使用,台灣的油價相對其他國家來說,已經算是便宜的了,在地球資源逐漸枯竭耗盡之前,除了開發替代能源之外,「節能」變得相對重要,所以怎麼「省油錢‧保荷包」,同時兼具環保節能?「對抗高油價十招」告訴你…

繼續閱讀
2007/07/28

「預測搶錢男能吸引多少人到博客來去買書」活動揭曉

在(6月6日-7月10日)期間我們辦了一個預測我能吸引多少人從本站到博客來買我的新書的活動,在此期間內感謝各位朋友大力支持,看著大家預測的成績直逼一千本,真是讓我好生感動,原本以為沒什麼人去買,隨著時間也發現數字持續增加,沒想到在博客來可以成為暢銷書,在此謝謝每一個買我書的朋友,活動結束了,再此公佈離預測點最接近的三位讀者,我已經分別以email連繫了,將於近日實現承諾,親自至住家來幫忙抓漏財,這三位幸運讀者是...
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁