本部落公告

‧2010年幫部落換了一個新的外衣,希望能帶來一點新的氣象。
‧日前被公視"誰來晚餐"節目設定為2009年新一季其中一集的故事主角,經過兩個月密集拍攝中,播出日期為4/28晚上9-10點。
‧搶錢男要主持電台節目囉!從五月起每週日早上11-12點於BRAVO FM91.3主持艾倫的世界音樂節目,喜歡聽世界音樂的朋友別錯過喔!
‧搶錢男於四月起開始在"理財週刊"上固定有專欄喔!想知道最精闢的省錢絕招快看喔!
2006/03/21

打工搶錢六招

平常上班已經夠累人了,所以下班後打工的工作,還是以簡單輕鬆為主,而且上班時間要自由彈性才行,有這類打工機會嗎?有的有的,早在我還是學生時就已經是打工一族了,課餘時在麥當勞打工,假日還去當MTV的DJ,時間都是自選自定的,這類工作還真不少!以下提供了一些上班時間自選的打工機會,雖然時薪不多,但每月總還是可以進帳一至三萬,不無小補喔。

繼續閱讀
2006/03/11

快來辦社區跳蚤市場吧!

許多用不到的東西,棄之可惜,留著又佔位,送人又不夠體面,上網拍賣又太麻煩,這時真是有夠想念國外跳蚤市場的,說來還真諷刺,越是文明的地方,跳蚤市場越多,咱們台灣呢?我知道有些地方已經在推動,但是好像很難固定時間舉辦...

繼續閱讀
2006/02/24

【不思議】窮人省水法

每到夏天電費的計費標準會調漲,水費漲聲也不斷,若能有效的省水省電,管他怎麼漲。省水的撇步之前談了很多了,但身為一個窮人,還有更多不可思議的省水法沒拿出來嚇人,這些方法確實可行,也確實有效,別以為是開玩笑喔!

繼續閱讀
2006/02/20

化妝不用錢

雖然我不是女生,但每次看女人買化妝品保養品,好像不用錢似的,好捨得花喔,連平常為了要吃90元還是100元的餐計較到死的搶錢女,也會買一堆保養品,沒辦法,誰較女人愛美呢?不過讓我好奇的是,為何搶錢女沒買什麼化妝品呢?除了她本來就天生麗質,不用化妝也美之外,還有什麼原因嗎?結婚前我可不知道,婚後才發現,原來搶錢女都是去化免錢的地方,難怪她的化妝品這麼樣少!哪裡可以化免錢呢?怎麼可能有這種地方呢?

繼續閱讀
2006/02/11

【超賤】吃到飽不用錢

什麼!吃飯不付錢,搶錢家族白吃霸王餐嗎?哈!當然不是囉!只是身邊到處都有免費白吃的機會,只是你平常沒有注意到啦!不過有些地方可要裝厚臉皮外加一點冒險勇氣才能吃得到,這樣可以無形中省下很多飯錢喔,且看我都去哪裡白吃白喝的...

繼續閱讀
第一頁 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 最末頁