本部落公告

‧2010年幫部落換了一個新的外衣,希望能帶來一點新的氣象。
‧日前被公視"誰來晚餐"節目設定為2009年新一季其中一集的故事主角,經過兩個月密集拍攝中,播出日期為4/28晚上9-10點。
‧搶錢男要主持電台節目囉!從五月起每週日早上11-12點於BRAVO FM91.3主持艾倫的世界音樂節目,喜歡聽世界音樂的朋友別錯過喔!
‧搶錢男於四月起開始在"理財週刊"上固定有專欄喔!想知道最精闢的省錢絕招快看喔!
2006/09/09

統一發票必中術

我要發票!我愛發票!連掉在地上的發票,不論多髒,我都會很高興的揀起來,我不是創世基金會,也不是拿去報國務機要費,我很單純的只是要拿去對獎而已!

繼續閱讀
2006/08/25

報紙妙用法(有附圖)

你報紙看完後都怎麼處理呀?丟掉嗎?NO NO NO!萬萬不可,可知報紙在被丟棄之前還有很多功用嗎?我記得小時候練習寫毛筆字,父母總是拿報紙來讓我練習,我們家可沒錢寫在白色宣紙上喔!還有,小時候看父母用煤球煮飯時,總是會拿報紙來當成引燃劑,這些也許聽起來很不可思議,但都是我小時的溫暖回憶喔!所以現在只要看到好好的一大疊報紙被丟棄在路邊,我都有想檢起來的衝動。報紙報紙真偉大,我們來看看報紙除了閱讀之外還有什麼妙用吧!

繼續閱讀
2006/08/12

到世貿展去A贈品囉!

人間處處有溫暖,社會處處有資源,真的一點也沒錯,除非你視而不見,或是不削一顧,否則這些「完全免費‧歡迎取用」的社會福利,可是滿地都是喔!有這麼誇張嗎?我告訴你喔,在「能拿就別客氣」一文中已經介紹過了,哪裡有免費的社會資源可以A,這次我就來說說在「各種展會」上可以A到什麼?

繼續閱讀
2006/07/21

洗澡省瓦斯七招


家中瓦斯用最凶的地方只有兩個,一個是煮飯,一個是洗澡,介紹過煮飯省瓦斯六招之後,再和大家分享洗澡省瓦斯的妙招,實用又有趣的咧。

繼續閱讀
2006/05/22

【不思議】撈錢法

賺錢方法千百種,有人賺的有理由,有人賺的無里頭,哪些讓人不可思議的撈錢法呢?這裡介紹幾個我親眼見到,或是我朋友曾做過的真實案例,我聽到時下巴都掉下來了!那表示這些真的可以幫你賺到錢喔,而且不需要什麼特異功能。

繼續閱讀
第一頁 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 最末頁