本部落公告

2009/05/14

楊謹華愛放電 拒虛假網交

楊謹華愛放電 拒虛假網交

更新日期:2009/05/14 04:09

記者林淑娟/台北報導

 

「小豬」羅志祥被爆網交事件又添4女,「敗犬女王楊謹華昨天出席小筆電新品發表會時,透露對於「網交」敬謝不敏,「我交友一定要面對面,看到對方的眼睛才知真假!」經紀人則虧她:「她是『正面交』啦!」

 

楊謹華說,她的電腦使用率很高,平常收工回家一定會上網,但瀏覽的網頁大都是國外的時尚精品秀等最新訊息,對於網路交友,「我不喜歡,實在沒辦法!」就連身旁很多好友都在玩「facebook」,她也沒加入,平常MSN也只跟熟的朋友交談,有幾次突然被加入,她搞清楚對方身分後也會趕緊刪除。

 

被問及小豬的網交事件,她說,自己從沒交過網友,與朋友互動喜歡真實感,「一定要見到人,尤其是看著對方的眼睛,才會知道真假,有安全感!」


繼續閱讀
2009/05/12

影帝賈克甘勃林「口技」讚 《渴愛俏寡婦》誘人妻

影帝賈克甘勃林「口技」讚 《渴愛俏寡婦》誘人妻

更新日期:2009/05/12 01:09 影劇中心/綜合報導

這年頭連影帝也不好混,演電影不僅得秀演技,還得練「口技」!曾榮膺「柏林影帝」的法國男星賈克甘勃林(Jacques Gamblin),在演出愛情喜劇《渴愛俏寡婦》(A Widow At Last)時,就為了攬「陸客」而猛K中文,拗口的中文發音雖生澀卻有趣,讓觀眾哄堂大笑。然而,中文還不足以呈現影帝的嘴上功夫,因為在劇中飾演「情夫」的他,每次偷情都得秀「口技」打暗號!

 

賈克甘勃林曾以《通行證》(Safe Conduct)榮登柏林影帝,他此次在《渴愛俏寡婦》中,飾演與人妻偷情的造船老闆。為了一圓搭上香港郵輪的夢想,工作之餘總不忘帶書啃中文,千方百計想用「你耗」(你好)、「很豪性」(很高興)來跟客人「搏感情」。

 

而當他想與情人幽會時,還得學「海鷗發情」做暗號,好知會另一半「情人來了」。賈克甘勃林雖然為戲苦練中文,但短短一句「很高興能認識你」卻總說成了「很豪性能鹹鹹你」,不輪轉的程度讓觀眾簡直笑到合不攏嘴!相較之下,賈克甘勃林學海鷗發情的聲音倒是意外引起了共鳴,原來賈克甘勃林學得太像,拍片時還果真招來不少正港海鷗把他當作發情對象,讓賈克甘勃林無奈笑說:「海鳥語果然比中文簡單多了!」

 

賈克甘勃林在電影中雖為追女勤練「口技」,然而他最擅長的,顯然還是情人床笫之間的「嘴上功夫」。因為他在片中,因緣際會搭上人妻安瑪麗(蜜雪兒拉荷克飾),濃情蜜意的兩人最愛在船屋中偷偷幽會。

 

就是因為他的嘴巴甜,讓人心蕩神迷,就連他不在,難耐寂寞的人妻都會偷偷跑進船屋,換上性感內衣,耐心躺在床上等他回來。蜜雪兒拉荷克飢渴又主動的舉動,不僅讓賈克甘勃林看的瞠目結舌,還意外便宜了前來幫忙的熱心同事,引爆了不少笑料。


繼續閱讀
2009/05/11

田麗劈3男 別墅尋歡作樂

田麗劈3男 別墅尋歡作樂

更新日期:2009/05/11 04:09

記者陳尹宗/台北報導

 

42歲的田麗離婚後和小男友們大玩「開放關係」,昨天她錄台視「百萬小學堂」,開錄前她自爆現同時在各地擁多名男友,演員、醫生子弟、導演等通吃!

 

田麗說,這些男友們分散異地,且互相知道對方,而且跟她都維持很麻吉的關係,媽媽也見過這些男生,有上海28歲貌似梁朝偉的中國演員,也有北京35歲的醫生子弟,之前也有香港的導演;日前田麗在上海下訂了約2500萬的別墅,她也歡迎他們輪流到家作客,她大方說:「反正大家都出來玩嘛,這樣也自在快樂!」昨天她錄影,同門的葉家妤也來探班,見她一身爆乳裝,讚她身材超好。

 


繼續閱讀
2009/05/08

瑤瑤殺過岸 上海宅男擠著等

瑤瑤殺過岸 上海宅男擠著等

更新日期:2009/05/08 03:03 巫崇嘉/台北報導

瑤瑤「童顏巨乳」的吸引力已飄洋過海,對岸也感受到她「殺很大」,9日她將起程上海,應邀出席LUNA Online「蛋生」電玩活動,擔任唯一的「台灣嘉賓」。

 

周日上演破蛋而出

 

根據當地工作人員透露,上海已經有不少宅男在網路上放話,揚言「擠爆現場」。

 

瑤瑤以「殺很大」廣告爆紅,引起對岸電玩廠商的注意。據上海天遊軟件有限公司員工透露,瑤瑤周日將會在上海最熱鬧淮海中路太平洋百貨門口,上演「破蛋而出」。

 

她前段時間猛上通告,不斷趕錄節目存檔,就是為了本周六赴上海參加活動。

 

不過,早已放話「封乳」的瑤瑤,最多只會小露乳溝,也不會上演坐騎馬機猛搖的「殺很大」經典橋段。4天的行程裡除了參加電玩活動,也會上大陸節目或是接受陸媒專訪。

 

多人護駕男友隨行

 

為了照顧瑤瑤,經紀公司派出數位員工貼身保護,男友也會隨行照顧。經紀人平馬表示:「希望能讓她進入大陸市場,也算是和大陸朋友第一次接觸,她形象青春活潑,並不是不讓她性感,是針對客層需要,才決定讓她穿什麼衣服。」

 


繼續閱讀
2009/05/05

徐若瑄跳海戲 慘被蠔殼刺傷

徐若瑄跳海戲 慘被蠔殼刺傷

更新日期:2009/05/05 02:55 李雨勳、葉宜欣/綜合報導

徐若瑄(Vivian)積極投入電影拍攝,正在珠海拍《少年星海》的她,為演好跳海救人的驚險畫面,被生蠔殼刺傷也無怨言,加上海水冰冷刺骨,明明凍到發抖,還為工作人員買薑湯取暖,敬業又貼心。

 

拍攝當天氣溫驟降,她不用替身來回跳進有上萬顆生蠔殼的海裡,早凍到沒知覺的她,身上多處被蠔殼刺傷,還不慎嗆入海水,等導演喊卡被撈上岸,面色慘白嚇人。

 

同在大陸拍戲,陳楚河在銀川大漠演《刺陵》也不好過,片中為跟周杰倫搶奪林志玲大打出手,搞得全身傷不說,嘴唇還因太乾冷爆裂流血,遇到9級沙塵暴仍得冒險上戲,身穿10公斤盔甲戲服又不保暖,苦不堪言。

 

而台灣導演陳國富的新片《風聲》由北京華誼兄弟投資,以抗日戰爭汪精衛政權為背景,票房上看台幣17億,宣傳規格也比照好萊塢,光海報就有10款。

 

《風聲》由影帝、影后張涵予、周迅搭配李冰冰、蘇有朋、黃曉明等人演出,首度曝光的海報中,呈現關鍵場景「裘莊」模樣,「裘莊」由空拍加上3D動畫繪製,呈現出兩幢在峭壁上相望的孤樓,正如片中間諜們針鋒相對、互相猜疑的心境。

 


繼續閱讀
2009/05/04

《捍衛戰士》凱莉麥姬莉絲 坦承己是蕾絲邊

《捍衛戰士》凱莉麥姬莉絲 坦承己是蕾絲邊

更新日期:2009/05/04 00:55 影劇中心/綜合報導

在《捍衛戰士》中把湯姆克魯斯迷得神魂顛倒的凱莉麥姬莉絲(Kelly McGillis),在今年51歲之際,接受媒體訪問首次鬆口坦承出櫃,也說其實早就發現自己是「蕾絲邊」。

 

當初凱莉麥姬莉絲曾嫁給富商佛萊德提爾曼,在2002年離婚,並育有2名女兒,一共結過兩次婚。

 

她表示從12歲就發覺自己是女同志,礙於宗教關係,一度認為是上帝要懲罰她,認為那是段痛苦的過程。不過之後觀念大轉彎,選擇面對現實,況且小孩今年分別都19、16歲,都已經長大了。

 

其實早在2000年她和蘇西波特(Susie Porter)演出《猴子面具》時,有幕女女熱吻戲,就曾傳出她是蕾絲邊,不過卻遭到本人矢口否認。

 


繼續閱讀
2009/05/01

「金三順」化身性感女市長 與車勝元大跳貼身探戈

「金三順」化身性感女市長 與車勝元大跳貼身探戈

更新日期:2009/04/30 01:06 影劇中心/綜合報導

因演出「金三順」角色而嘗到走紅滋味的金善雅,在最新作品《市政廳》(City Hall)中,演出最年輕的市長,剪去一頭長髮的金善雅,短髮利落的形象令人眼睛為之一亮,與昔日傻氣的「金三順」造型有很大不同!在一場與車勝元貼身跳探戈的場景中,身穿一襲飄逸長黑裙的金善雅,更讓大家見識到她性感、美艷的另一面!

 

《市政廳》是一部輕快的愛情戲,內容主要描述:抱著要成為總統夢想的男主角「趙國」(車勝元飾),和從10級公務員躍升為最年輕市長的「申美來」(金善雅飾)之間的愛情故事。首度在螢幕上看到金善雅與車勝元搭檔演出情侶,粉絲都很期待。

 

金善雅表示,為了演出《市政廳》,特地將髮型改為短髮,以表現出與原來形象180度轉變的面貌。據說,金善雅為了演好性格活潑的申美來一角,在每場戲中都表現出多種即興表演和行動,讓該劇拍攝現場總是充滿笑聲。

 

《市政廳》也是編劇金恩淑和導演申宇哲,在繼《巴黎戀人》、《On Air》等熱門電視劇後,再次聯手打造的作品,因此也備受外界關注。


繼續閱讀
2009/04/29

溫昇豪太入戲 為楊謹華嗆小天

溫昇豪太入戲 為楊謹華嗆小天

更新日期:2009/04/29 03:09 劉宜/台北報導

溫昇豪和阮經天台視三立敗犬女王》裡為搶楊謹華爭風吃醋,因為入戲太深,戲外也擦出火藥味,溫昇豪說,一場他目睹小天和楊謹華勾肩搭背的戲拍完,他忍不住嗆小天:「你讓我有戴綠帽的感覺。」

 

溫昇豪和楊謹華27日出席手機上市活動,暫時把小天擺一邊。楊謹華應該情歸「草莓派」或是「學長派」,楊謹華說:「我也很掙扎,每次看劇本都很想丟掉。」

 

溫昇豪因演「學長」一角走紅,三立新戲《那一年的幸福時光》也內定由他出任男主角,打算把他捧成台灣的織田裕二,導演還跟他說:「你要紅,就要靠演技了!」聽到導演暗示他無法靠外表,溫昇豪笑說:「我本來就不是長得帥 ,我是長得有特色。」


繼續閱讀
2009/04/28

真人版螢火蟲之墓首映 媽媽藝人捧場

真人版螢火蟲之墓首映 媽媽藝人捧場

更新日期:2009/04/27 21:49

(中央社記者張伶達、吳素柔台北27日電)催淚指數高的日本動畫「螢火蟲之墓」,真人電影版今晚在台北首映,多位藝人到場。已為人母的藝人林葉亭表示,其實很害怕看這部電影,因為哭得太誇張,會無法上通告。

 

「螢火蟲之墓」晚間在台北信義威秀舉辦首映會,吸引多位藝人到場觀賞,包括藝人林葉亭、李淑楨及棒球選手陳致遠等都帶著小孩來看電影。

 

  林葉亭表示,很久以前就看過卡通版的「螢火蟲之墓」,當時眼睛都哭腫了,這次來看真人版,很怕會哭到無法上通告。她並表示,讓兩個兒子看了「螢火蟲之墓」後,兄弟倆的感情變得很好,弟弟想睡覺時,哥哥還會揹他、哄他睡覺。

 

  李淑楨則說,在家裡不讓小孩子看電視,但「螢火蟲之墓」的教育意義很大,決定帶女兒來看,希望可以告訴女兒,現在的生活很幸福,要好好珍惜。

 

  在「螢火蟲之墓」飾演母親的藝人松田聖子,還榮獲日本電影影評人大獎的「評審委員特別獎」。此片5月8日將在台上映。980427


繼續閱讀
2009/04/23

王雅婷 秀肚皮教豐胸

王雅婷 秀肚皮教豐胸

更新日期:2009/04/23 04:00 張士達/台北報導

描述女孩為追求夢想學習肚皮舞的電影《玩美舞孃》,22日晚在台首映,超偶的王雅婷為了應邀代言,拜師學藝苦練6天,昨晚當場驗收成績單,她換上性感的中東肚皮舞衣,展現妖嬈的女人味。

 

王雅婷更當場示範有助豐胸的特定動作,鼓勵大家一起達到「殺很大」的境界。她說《超偶》好友張芸京正為了開演唱會努力減肥,她也打算傳授肚皮舞絕技給芸京,讓形象中性的張芸京也可展現令人跌破眼鏡的性感一面


繼續閱讀
2009/04/22

割聲帶棄荒野 廿隻柴犬「默默」等死

割聲帶棄荒野 廿隻柴犬「默默」等死

更新日期:2009/04/22 02:49 沈揮勝、呂妍庭/綜合報導

「天啊!怎有人這麼『夭壽』!」嘉義縣知名鳥人陳建樺,廿日傍晚行經八掌溪,發現大群被割除聲帶、疑似繁殖業者棄養的柴犬,有三隻已經餓死,十七隻餓得排隊向他索食。他說,這些種犬無野外經驗,棄養不是製造麻煩,就是「放死」。

 

十七隻僥倖活存的啞巴狗在田邊、八掌溪畔到處流竄,渴了、餓了只能啃食一旁西瓜田邊已經腐爛發臭的西瓜,看到有人車經過就搖著尾巴衝上前,無辜眼神透露「帶我回家」、「給我東西吃」,讓愛狗人士看了相當不忍,忙著倒飼料、水,引起狗兒一陣搶食。

 

還有一黑、一白兩隻柴犬被困在深達一公尺深,乾枯的溝圳內,不斷發出沙啞哀鳴聲想要爬上岸,陳建樺推測,廿隻狗兒可能被狠心主人丟進水溝,體力好的爬上岸找東西吃,差一點就只能在水溝裡等死。

 

陳建樺他描述說:「眼見著許多外觀完全相同的柴犬,一隻隻地從草叢中鑽出來,還以為是誤闖『七小福』電影片場。

 

他說「這些狗狗大部分為純種柴犬,見我停下車,很主動的搖著尾巴走過來索食,還會排隊咧!可是全叫不出聲音,只能用很無辜的眼神凝視著我,令人感到悲哀與痛心!」

 

陳建樺痛批,不肖繁殖場剝奪狗吠權利,割除聲道已經慘無人道,現在又把失去繁殖力的狗兒隨意丟棄,是自私又殘忍,「先把狗兒當生財工具,利用完了把牠當成活體垃圾拋棄,有夠惡質!」另一位愛狗人士也痛罵,業者棄置無生存能力的家犬,等於是逼狗走上死路。

 

所幸在陳建樺透過網路宣傳告知下,陸續有愛狗人士把狗狗帶回家,到昨天下午現場只剩下柯基犬、柴犬滯留在現場,台南縣後壁鄉公所清潔隊接獲通報後,也趕來把三隻小狗先帶回防治所留置觀察,並將已經生蛆、瘸爛的屍體也一併運走。

 

有關種犬被割掉聲帶的說法,曾經營過犬隻繁殖業的南投縣水里鄉民趙明亮,證實確有其事。他說,部分業主擔心狗群吠叫惹鄰居反彈,全數讓牠們挨一刀。但牠們生出來的小狗還是健康的,不會成為啞巴狗。


繼續閱讀
2009/04/21

神廟遺址下 埃及豔后墓找到了?

神廟遺址下 埃及豔后墓找到了?

更新日期:2009/04/21 04:09

〔編譯管淑平/綜合報導〕「埃及豔后」克麗奧佩特拉到底長眠何處?這個橫亙數千年的考古謎團可能即將水落石出。考古學家19日表示,他們相信這名古埃及美女就長眠在埃及北部山丘上一座2000年神廟遺址的下方,與她的情人馬克安東尼合葬在一起。一旦真的找到埃及豔后陵墓,將是本世紀最重要的考古發現。

 

肖像硬幣、石膏像出土

 

這座祭祀女神伊希斯的「塔波西里斯馬格納」神廟,位於亞歷山卓城以西50公里柏格阿拉伯市的山丘上,埃及古文物最高委員會主席哈瓦斯和多明尼加的埃及學家凱瑟琳.馬汀尼茲率領的考古團隊認為,神廟下方藏有一套複雜的地道網絡,應該就通往這對情侶的墓穴。

 

雷達探測 發現女骷髏頭

 

研究團隊對神廟下方進行雷達探測,發現一具女性骷髏頭,尚未確認就是克麗奧佩特拉,將與另一具在一座石棺中發現的完整遺體一起交由科學家鑑定。哈瓦斯19日在神廟遺址還向媒體展示他們在該處挖掘到其他文物,包括22枚刻有克麗奧佩特拉「美麗面貌」的硬幣、她的石膏頭像;一具僅剩左頰、據信為安東尼所有的面具,及在神廟外圍發現的10具顯然為貴族的木乃伊,這些都讓他相信就要找到埃及豔后了。他說,「不會沒來由地就把他們埋在神廟外。法老王時代的貴族都是埋在金字塔附近。」 雷達勘測已經鎖定地下12公尺深的3處可能地點,將於21日起開挖。哈瓦斯說,「如果真的找到陵墓,將是21世紀最重要的發現」,比1922年發現圖坦卡門之墓還要轟動。

 

馬汀尼茲也坦承,對埃及豔后長眠地的發現,多少靠點「新手的好運」。律師出身的馬汀尼茲出於興趣,14年來一直在研究克麗奧佩特拉與安東尼這對苦命戀人生平,又花了3年實地探勘、挖掘。她說,選定這座神廟是因為「這是那個年代最神聖的聖殿」,克麗奧佩特拉一定會與安東尼合葬,並受到伊希斯的保護,這對情侶「會被埋在神廟內而非公開的陵墓,以免被羅馬人找到」。

 

安東尼與克麗奧佩特拉為了羅馬帝國政權,聯手對抗奧古斯都大帝屋大維,兩人的軍隊在西元前30年被打敗,安東尼自刎、埃及豔后以毒蛇先後自盡。羅馬歷史學家普魯達克說,奧古斯都允許這對戀人葬在一起,但是地點保密。


繼續閱讀
2009/04/20

窮! 連低收入證明都沒錢辦

窮! 連低收入證明都沒錢辦

更新日期:2009/04/20 15:26

十幾塊錢很多人不放在眼裡,但對台南這個窮困家庭來說,連申請低收入的戶籍謄本二十元費用都付不出來,一家之主失業,希望省下二十元買土司讓全家吃一頓。

 

  快要六十歲的陳先生,中年二度失業,但是家裡還有七口要養,日子真的過不下去了,在里長協助下準備申請低收入戶,不過來到了戶政事務所,辦事員的這個要求,卻讓他有點不知所措。

 

  掏出身上最後一張一百元,陳先生有點難過,但是也無能為力,因為申請一張謄本要二十元,陳先生辦理政府相關補助需要申請到四張,所以需要花費八十元,這錢很多人可能覺得根本沒什麼大不了,但是對於完全沒收入的陳先生來說就是彌足珍貴。

 

  還沒能拿到補助款,但是為了申請補助,從謄本到醫療證明各項雜支就要幾乎上千元,陳先生其實沒有太多要求,只是希望政府能在這個艱困的時候再多體諒一下需要幫助的人,把這些純粹影印的紙張收費降低一點,這樣大家日子也能更好過一點。(記者劉漢生報導)


繼續閱讀
1