首頁 »
2011/05/06

魔法咖哩(內湖店)

DSCF9436

魔法咖哩吃過兩次凱撒店,覺得不錯,而且咖哩醬和白飯又可無限續,對於食量大的人很划算,2011.1.8去內湖大賣場買東西,就跑去吃魔法咖哩內湖店....

DSCF9437

和Doggy拔常去大直和內湖的大賣場買東西,好市多、愛買、家樂福、大潤發各有常買的物品,因為常在吃飯時間去,所以時常在賣場的美食街吃晚餐,但美食街的東西通常不便宜也不好吃,但圖個方便,只好隨便吃吃了。

DSCF9443

內湖大潤發對面有楝大樓還蠻多餐廳的,覺得應該比美食街貴,但美食街實在吃膩了,那天剛好是星期六晚上不趕時間,而且偶而吃好一點也不為過,就走吧!進入一樓,逛店面的客人雖然不多,但魔法咖哩還是要排隊,說要等20分鐘,想說旁邊有商店可逛一下不會太無聊,結果十分鐘左右就有位子了。

DSCF9441

裡面有年紀大的夫妻、有父母帶小孩、也有三代同堂的家庭,當然也有一對對男女或是一大群朋友來吃,這就是假日的意義吧!能和朋友、家人一起歡渡輕鬆時光。寫到這裡,心情就down下來,因為我的假日通常就是和平常一樣,和doggy相依為命。

DSCF9444

別想那麼多,吃東西是最快樂的,何況有人願意假日陪我出來擠,太難得了。我們是一月時去吃魔法咖哩,現在已經花博已經結束,就沒法兌換了。我還是沒去看花博,還好場館還會保留,將來還有機會去參觀。政府花了那麼多錢和功夫做了那麼大的工程,實在應該好好再發揮作用才對。

DSCF9445

野菜南瓜清湯,雖然湯沒有很濃,人家都寫是清湯了,而且附餐那麼便宜,不錯了,而且好大一碗

DSCF9451

日式珍菇雞肉湯,因為事隔好幾個月,忘了是哪一個湯較好喝了。

DSCF9452

水果沙拉,以套餐只加50元來說,水果種類還蠻多的,也算新鮮,所以建議大家要點套餐比較划算。

DSCF9454

蔬菜沙拉,減肥就要選蔬菜比水果好,感覺沒那麼甜,且醬較少,熱量才會少。

DSCF9467

Doggy拔是點超人氣No.2的果香牛肉咖哩。

DSCF9468

這就是果香牛肉咖哩,因為Doggy拔愛吃蛋,所以幫他加點了一個溫泉蛋$25。

DSCF9470

我是點通包的魔法三色咖哩,是歐巴桑撿便宜的心態,還是年輕人想多嚐試新鮮的心態呢?

DSCF9475

三碗不同的咖哩醬和主菜,我覺得太雜反而吃不出主要的味道,有點失策的感覺,下次還是不要展現射手座的多情,專心點一種來吃就好了。

DSCF9481

上一張的白色飯盤其實是Doggy拔的,魔法三色咖哩的飯其實是用黑色盤子裝盛。不過那不重要,重要的是要點不同的口味,就可以像這樣混搭吃到多種味道。

DSCF9488

魔法咖哩最吸引人的地方就是提供免費加飯加醬的服務,Doggy拔後來加了2次白飯,第一次一碗,然後再加半碗,他說很久沒吃那麼多碗飯了,呵....要幫魔法咖哩再加分的是會主動來問要不要加飯。

DSCF9499

trombetta咖啡好像蠻有名的,我忘了那天這杯好不好喝了,下次應該先用手機做筆記記下來。

DSCF9505

冰滴咖啡是店員推薦的,我喝咖啡都不加糖的,但是記得這杯好像有糖,覺得那樣就喝不出來咖啡的原味了。

DSCF9506

甜點一向是由我負責,所以優格和乳酪都被我包了,味道平平吧!但套餐加50元有湯、沙拉、飲料和甜點,實在太划算了。

舊文回顧:
魔法咖哩(站前凱撒店)

魔法咖哩(內湖店)
http://www.magiccurry.com.tw/
營業時間:上午11:00~下午22:00全時段供餐
聯絡地址:台北市內湖區舊宗路一段150巷25號(大潤發二館隔壁)
聯絡電話:02-27967021

 



川揚郁坊小館←上一篇 │首頁│ 下一篇→公司聚餐:金色三麥&客家小館
本文引用網址: