首頁 »
2006/01/30

喜來登飯店-廚戲夜(二)

這是菜單,因為光線不足,所以照片都不清楚,請見諒....

每桌都有放這個,不知要叫盆栽或是裝飾品,有人還把這個打包走,我們也想,但先問服務人員,說不行。

前菜有四種:蝦油皇皮雞、花雕醉元寶、瓜仁酥銀魚、碧綠鮮鴨信,第一次吃鴨舌頭,聽說劉德華很喜歡吃。這是海龍王沙拉,好大一盤,但找不到龍蝦肉,不知是不是我們晚到,放在上面被夾光了。

旁邊的擺飾是用大黃瓜雕成的竹子,裡面有點燈,還蠻好看的

金雀鳳凰巢,烤乳鴿很油

杏菇燴鮑脯

應該是春捲,但菜單上沒有寫,不錯吃

綠豆糕,應該是菜單上的富貴美雙點,可是怎麼只有一種?不過蠻好吃的,鬆軟度恰到好處,也不會太甜,doggy爸和外甥顧著玩手機的遊戲,竟然沒有吃到,只好分他一口。

芋泥雪蛤王,我很喜歡,喝了兩碗:P,注意到了嗎?甜點的部分都被我稱讚喔!

蓬萊八仙果,草莓很大顆也很好吃,還有連體嬰喔!我不是每一上菜就拍,因為幾乎都是長輩,不好意思,有幾道沒拍的是:萬福佛跳牆、彩虹遊龍貝、雙冬芥菜膽(在等畫糖沒吃到)、蔥油海上鮮。我和doggy爸的感覺是,菜並沒有非常好,不知是桌數太多,沒有做的很精緻,還是我們吃太多餐廳,嘴變刁了?


關鍵字: 精緻

喜來登飯店-廚戲夜(一)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2006福華飯店壽宴(上)
本文引用網址: