首頁 »
2005/12/08

秋田犬認養

1202-1.jpg
在寫Mary要找人領養的同一天晚上,以前同事也打電話給我,說在她家(和平東路二段)附近看到一隻秋田犬需要找主人,她也養了一隻狗,無法再養一隻,只能拿些狗罐餵牠.....
她是去租漫畫時,在店門口看到的,她和店員都說那隻秋田好乖,店員說牠在那裡兩天了,除了偶而離開一下,都在店門口待著.但是店員自己也養了狗和貓,沒法再養牠,所以只能讓狗進來休息,到晚上十一點店打祥,狗就只能再出去了,隔天就沒看到牠了. 後來doggy爸在網路上發現,原來那隻秋田被人帶回家暫時照顧,也在找人領養,因為撿回家的人也養了一隻狗,也沒法養牠,網頁內容請連這裡:http://www.doghome.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=13270,怎會那麼多狗走失啊!還是被棄養的呢?

關鍵字: 和平

可憐的Mary-三歲多ㄉ乖巧黃金獵犬待領養←上一篇 │首頁│ 下一篇→離家出走的狗狗(轉貼)