首頁 »
2005/07/19

神啊,救救我吧!颱風來了.....


昨天海棠颱風來襲,有隻膽小狗被大聲響嚇到,一陣強風把落地窗吹得像被什麼東西撞到一樣。凌晨五點,我被咻咻的風聲吵起,想說都已經把前面的門窗鎖起來了,怎麼還是有縫.....

到了客廳看到doggy竟然睡在神桌底下,那裡是牠的禁區,以前連球滾進去也不敢進去撿的,結果我叫牠/吼牠/罵牠/打牠都不出來。想想算了,我自己也很害怕,就讓牠躲在那裡吧!

前陽台已經有點積水現象,裡面的地上也有雨濺進來,雖然窗子已經用大木柱抵住也鎖緊了,水還是滲進來/吹打起來,風雨真大啊!難怪會把我吵醒,於是就拿抹布來塞住門鏠,回去繼續睡覺,反正今天放假。

十點半被電話吵起,照例摸摸doggy檢查看看有沒有壁蝨,牠臉上怎麼濕濕的?看看身上的毛也是?我門窗都關了,怎麼可能跑出去呢?還是牠尿在地上或打翻水了?

結果原來是客廳的地上濕了一大片,不是花瓶倒了,是水從落地窗縫流起來了,已經用抹布塞住也沒用,真是誇張啊!果然是強烈的十七級颱風。




關鍵字: 颱風

多少錢?←上一篇 │首頁│ 下一篇→doggy vs 小朋友們
本文引用網址: