首頁 »
2007/05/06

金山鵝肉通

星期五晚上,有同事在問有沒有人要一起去吃飯,找了找一共有四個人,其中有同事想去吃金山鵝肉通,鵝肉有分胸或腿,胸和腿一樣是每兩18元,我是點腿肉,因為感覺肉比較多,而且還有特別的沾醬,不過我沒有沾鵝肉,後來是拿來沾米血.....
切仔米粉(30元),那片豬肉燙得蠻嫩的 切仔冬粉(30元),明顯比米粉少的感覺 下水麵(50元),來吃過的同事才懂得要點這種有料的,而且夾到一顆蚵仔喔!不知是本來就有還是不小心撈到的 海帶+豆干 青菜是一定要的 豆腐的醬很特別,我很喜歡,酸酸甜甜又帶點辣 同事說她上星期來有吃到麻辣米血,很好吃,店家說現在夏天沒有了,只有單純的燙米血,也不錯吃,軟度適中。這樣總共520元,是其中一個同事請客。這間生意還不錯,不過在網路上沒找到有人報導。我忘了拍店招牌和記地址,因為急著去買鮮奶和把菜尾(一塊肉和兩塊米血)拿回去給另一個還在加班的同事,如果她早點打給我,叫我幫她買鮮奶,就可以多吃到一些了。 金山鵝肉通 台北市長春路3xx號(SofyDOD寵物店366號的對面)

關鍵字: 報導 加班 豆干

下午茶點←上一篇 │首頁│ 下一篇→松村燻之味
本文引用網址: