首頁 »
2005年4月15日

烤蘋果減肥 3天瘦0.5公斤

蘋果除了吃能減肥之外,烤蘋果同樣能達到瘦身效果。
烤蘋果減肥 3天瘦0.5公斤 真沒想到,蘋果除了吃能減肥之外,烤蘋果同樣能達到瘦身效果。由於蘋果富含纖維、果膠、抗氧化物、鉀、果酸、維他命C等多種成份,能降低體內壞膽固醇,並提高好膽固醇含量,如果要用水果減重的話,蘋果可是最佳選擇。你只要在3餐前8分鐘吃1顆烤蘋果,就能在3天內瘦0.5公斤哦! 如果將蘋果烤來吃,蘋果裡的膠質在加熱後,就會轉化為較小的分子,加強腸子的吸收力。不但如此,對體內的肌膚發生作用,讓肌膚看起來更年輕又有光澤。所謂體內肌膚就是口腔、食道、胃及腸的內璧都算是,雖然看不見,但是,潛藏在體內的危機如發炎、宿便、留在體內的食物殘留物等,可是不能輕忽的哦!所以,餐前吃1顆烤蘋果,不但能將腸子內的宿便排出,還能達到減輕體重的效果。 這樣烤蘋果 當烤蘋果時,千萬記住不能將皮去掉,因為蘋果皮中含有多種的營養成份,所以如果將皮去掉,烤蘋果就沒有意義囉!雖然蘋果直接吃就很美味,但是,用烤的味道更香,別具一番風味。這種減肥方法,大家不妨一起來試試看。 營養師叮嚀 蘋果熱量低,果皮中有果膠質,吃了會有飽足感,且不想吃東西。另外,蘋果也含有纖維質,可以幫助排除宿便。蘋果經過烤後,容易消化吸收,如果再配上1杯白開水,減重效果更好。 減肥醫師叮嚀 蘋果皮中含果膠質,可以延遲胃的排空時間,而進一步減緩吸收。纖維質可排除宿便。蘋果烤後會破壞一些糖份,所以甜度會降低,假設1顆中糖份有15公克,經過烘烤後,會減少到8公克。但是胃潰瘍的人不可使用,因為會傷胃。


改善青春痘面膜←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本急瘦十三招大公開