首頁 »
2011/09/17

動物傳心III - 小丸子

9/14 這是第三次的心靈溝通,若真要我說,這次答案應該是最無法相信的,因為第五提的答案和事實不符合...
大家一定會有疑惑~為什麼問了這麼多次??
因為看不到,無法證實,所以會一直想找答案,只是覺得這是可以和小丸子聯繫的方法...
也許在這過程中,我會一點一點的放下失去的傷痛... 

(1) 小丸子現在在哪裡? 過得好不好? 現在他每天都在做什麼?
動物傳心師轉述小丸子Ans:
他在一個有花香的地方,因為現在還未適應死後的生活,所以過得有點辛苦,每天的生活就像渡假一樣,他想留在家裡,雖然有回家,但兩地跑很累,他比較喜歡長時間留在一個地方,不喜歡跑來跑去,他還沒習慣在一個新地方生活

(2) 小丸子有沒有回家過? 如果他有回家,他經常待在家的哪裡?
動物傳心師轉述小丸子Ans:
有回家過,有時會躺在地板上,有時會躺在貓樹的板子上(我猜,他說是一個很毛茸茸的板子),有時會磨爪,大概兩三星期回家一次(動物對時間的概念和人有出入,僅作參考)(雖然他說是兩三星期,但就我的感覺是大約一星期一次左右,我問他大約在那邊睡幾天才再回家,他給我的日數大概是一星期左右)

(3)
小丸子生前什麼時候開始感到 身體不舒服的?  生病的時候會不會很痛? 現在身體還會不會痛? 
動物傳心師轉述:
他對於生前什麼時候開始感到身體不舒服沒有概念,生病時心臟會不舒服,每一次跳動都很用力,四肢會乏力,現在身體不會痛,但心臟的位置還是不太舒適.(應該是因為剛離開,還沒能完全放下以往的病痛所致,過一陣子就會好了.因為感覺上較生前好很多了)

(4)
媽媽幫他安置骨灰的地方,他還滿意嗎?
動物傳心師轉述
他沒意見,他只需要媽媽不會忘記他就好了.他希望媽媽可以把他當成一個重要的,離開了的親人.不會忘記,也不要太悲傷

(5)
小丸子生前最喜歡做什麼?  最喜歡什麼玩具?  最喜歡的食物是?
動物傳心師轉述:
最喜歡做的事是吃飽後躺著不動;他沒什麼特別喜好,最喜歡的是有香味的玩具(因為那香味是沐浴露的香味,所以有可能對妳來說那不是玩具...)有貓草味的也喜歡,他比較喜歡聞玩具多於玩玩具,他討厭新玩具的味道(膠味或塑膠袋包裝的味道);最喜歡的食物是蟹肉絲

(6)
小丸子生前 為什麼很不喜歡荳子(深咖啡色的貓)?
動物傳心師轉述小丸子Ans:
因為她大女人主義,不解溫柔,常常一副囂張樣

(7)
小丸子有沒有什麼話要告訴我 (媽媽)? 或是對我有什麼要求?
動物傳心師轉述:
沒話沒要求,但他想親妳的面頰.(他的意思是他喜歡你,只是他用行動表達)

(8)
小丸子未來是否願意再一次成 為我的貓孩子? 他對未來有沒有什麼想法或計畫?
動物傳心師轉述
他喜歡當你的貓孩子,可是沒特別想再當一次妳的貓孩子,他現在的重點放在適應離世後的生活。









動物傳心II - 小丸子←上一篇 │首頁│ 下一篇→荳子和茶茶近況