首頁 » ♥ 尼克弟弟
2009年7月19日

小男孩該怎麼教?

小男孩該怎麼教?隨著尼克的成長,似乎遇到了種種問題,都是當初帶安娜姐姐從沒遇過的...

->尼克一早起來就搶先跑下樓玩J和M哥哥們之前架的鐵軌。因為安娜和尼克都很喜歡(奇怪了,媽咪架的就沒那麼愛,哼),害我都不趕拆!希望哥哥們回德時也可以再到我們家住幾天,讓小朋友們再多聚聚!


繼續閱讀
2009年7月19日

甜筒皮

挑食挑到只吃Aldi超市的水果冰棒(要橘色才行)的尼克,來到了Häagen-Dazs,卻連連搖頭說不要不要不要.....

繼續閱讀
2009年7月19日

二歲半的尼克

二歲半的尼克,很喜歡玩拚圖。他的程度大約是30-40片,但和安娜或媽咪一起玩60片拚圖玩了幾次後,也是可以熟練地自己一個人拚完(實在佩服他的耐心)。

繼續閱讀
2008年11月2日

吃飯不要講話

← 安娜在慶生會上拆禮物時,尼克擠不進十一位大哥哥大姊姊自動圍成的「人牆」,便很有禮貌地在外圍移動著。不過我想他實在太好奇了,每拆開一本新書或玩具,他的頭都會從後方仔細探個究竟。因為事先我們已經跟他說過了,姊姊慶生會的時候,不可以隨便跟姊姊搶禮物喔。沒想到我和安爸才各講了一次,他當天竟然肯乖乖遵守這個約定。我想,他真的是長大了。

繼續閱讀
2008年10月24日

色彩之王

← 孩子的衣物中少了什麼顏色?這可是尼克一眼就可分辦出來的喔!

回覆緯阿姨:妳說的沒錯。這二個月,我心思似乎都放在老大身上。沒辦法,安娜戴了眼鏡(自己有壓力)、和朋友往來越來越密切(時常往返小朋友家)、班上同學的生日都集中在九十月(買禮物做卡片)、接下來也輪她自己辦慶生(更有得忙了)。不過每天上午,我還是會抽時間陪陪尼克。只是最近看到尼克的行為,聽到他講出的話,覺得自己似乎在跟時間賽跑。怎麼尼克不等等我,就已偷偷的長大了…

繼續閱讀
2008年8月27日

咕嚕叫!咕嚕叫!

雖然挑食,但絕對不會讓自己餓肚子的「玉米大王」尼克。



穎慧阿姨,看了這張有沒有更愛他了~~

繼續閱讀
2008年7月7日

我也被狗仔跟跟跟!

← 望著尼克和安娜小手牽小手地一起嘻笑、奔跑,心裡覺得好甜好幸福!

大約一個多月之前(有這麼久了嗎?),看到台灣新聞播出陳幸妤被狗仔跟到情緒失控,自己也深有感觸…

繼續閱讀
2008年2月24日

滿二十個月的尼克

← 來囉,來囉!尼克在此先跟想念他的阿姨叔叔們拜個小晚年!不能免俗地也讓他穿穿這套「過年服」應個景~

繼續閱讀
2007年7月5日

用手吃米粉

尼克1歲1個月囉~

在尼克滿歲前三四天,他才會自己放手坐了起來。接下來,終於也可以坐在兒童餐椅自已學習吃飯了!

繼續閱讀
2007年5月8日

尼克滿11個月囉!

好久不見,家居男尼克尼克長大了許多喔!現在有八顆牙了,也會推著椅子慢走囉~

繼續閱讀
2007年2月1日

神奇的第八個月

← 尼克滿七個月時(今年一月初)開始會爬囉~

繼續閱讀
2007年1月31日

尼克的床事(續集)

← 早上起來的尼克雖然還穿著睡袋,但也是能到處爬來爬去的。

繼續閱讀
2007年1月31日

尼克的床事

← 快滿八個月的尼克,在這個月裏終於能夠自己入睡了!

繼續閱讀
2006年12月20日

【尼克的成長】滿六個半月囉!

← 尼克的第一張大頭照。因為已經可以比較挺坐,所以就讓他坐在沙發上…不過見他成長到現在,還請各位說說,尼克到底像爹或像娘哩?

繼續閱讀
2006年9月12日

我的寶貝太大隻了,怎麼辦?

這張肥肥的照片還看不出尼克他那一大團雙下巴。不過才快滿三個半月的尼克,已經有8.2公斤68-69公分了說…. @_@

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁