首頁 » ★旅遊節慶趴趴走
2010年1月4日

感謝來信 & 新年快樂

又是新的一年!這半年來好忙好忙。尼克九月上了幼稚園後,整個作息和活動變得更多了。趁著孩子都去學校,好不容易空出來的上午,給了自己一點時間,做些想做的事。而安爸今年過節的這段日子也抽出了許多時間,陪孩子,當然也好好陪陪老婆XD。雖然我們還無法二人手牽手去電影院,但能夠利用上午逛個街,或是中午抽空在外吃頓飯,感覺已經很棒啦!...不在網上的這半年來,陸續收到許多讀者/網友/朋友們的來信,在此謝謝大家的問候與祝福,也願各位在新的一年,平安健康,萬事如意!


繼續閱讀
2009年7月23日

【F島系列】德國人眼中的「度假風」

如此茂盛的棕櫚在Fuerteventura並不常見。只有首都、大城或度假村才會這麼大手筆地栽種。這是東部某度假村的引道。一位最近才搬新家的德國朋友說,只要有棕櫚,就像在度假中。於是在她新家的客廳和健身房,都擺了二棵的小棕櫚。
繼續閱讀
2009年7月22日

【F島系列】陽光、沙灘與海水

今年三月出門前,我對朋友們說,我要尋找夏天去 - - 瞧,這就是我們尋找的夏天!不知為何,總覺得要有海水+藍天,才是真正的夏天呢......
繼續閱讀
2009年7月19日

新年快樂


繼續閱讀
2009年7月19日

耶誕大合唱

與小朋友們一起大合唱

繼續閱讀
2009年7月19日

聖誕老公公

安娜終於知道聖誕老公公是做什麼用的。但尼克還完全不清楚,他甚至害怕他的大鬍子!

繼續閱讀
2006年1月6日

安家三口的跨年夜

→文章開始前,先謝謝Gloria媽咪親手做的包子及小饅頭(妳真的可以開店了)! 新年一到,許多朋友見了面或來電時都會順口問一句,安家是怎麼跨年的?除夕晚宴準備了什麼好料的?是安媽下廚?還是安爸出馬哩?…

繼續閱讀
2005年9月25日

中秋雜記

as222.JPG
安的外婆最近寄來的草莓衣。六顆草莓在手臂上,實在有夠熱鬧!不過安媽想,如果上面不是草莓而是月餅,不就更應景了…
繼續閱讀
2005年5月9日

【追趕太陽賞花去】(四)一島鬱金香

asd31a.JPG
~快來瞧瞧~ 一島鬱金香的真面目
繼續閱讀
2005年5月6日

【追趕太陽】(三)追到了夕陽

as90.JPG
安爸在夕陽下推著娃娃車
繼續閱讀
2005年5月4日

【追趕太陽】(二)好睡.好睡.真好睡…

as84.JPG

繼續閱讀
2005年4月30日

【追趕太陽】(一)塞到不行了

as80.JPG

繼續閱讀
2005年4月20日

【行前準備】(四)行李擺\哪裏?

as68.JPG

繼續閱讀
2005年4月19日
2005年4月19日

【行前準備】(二)行李呢?

as60.JPG

繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁