首頁 »
2011年3月7日

臉書

這幾天不小心逛到自己的部落格,猛然一看,竟已二年未好好寫網誌!就像隔了二十個光年再回來翻看以前的日記,感覺好奇妙…



  先謝謝許多朋友及網友們,感謝你們這二年多仍持續來信關心!我們一直都很好。尼克2009年秋天開始上幼稚園,轉眼間,他四歲半了,喔,也快五歲囉!安娜姊姊去年2010年八月開始上小學(提早一年),在學校過著如魚得水的日子,非常享受小一新鮮人的生活。除此,家裡沒太大變化,只有安爸因職務去年開始得經常蹺著地球跑~而我,依然是安娜的「首席ㄚ環」、尼克的「御用管家」,管吃管喝管住管交通(套一下大S姨的請帖內容XD)!當然和許多全職媽一樣,「司機」和「課外活動經紀人」這二頂頭銜仍跑不掉…

  由於上線時間不多也不固定,無法天天來這裡拔草(廣告留言長得真快!),因此暫將本部落留言功能關閉。目前新浪與臉書可同步刊文,若您想分享育兒心得或有其他問題,非常歡迎加入我的臉書(doragermany@yahoo.com.tw),大家一起交流!^_^




玩笑話竟然成真了 XD←上一篇 │首頁
本文引用網址: