首頁 »
2010年1月4日

感謝來信 & 新年快樂

又是新的一年!這半年來好忙好忙。尼克九月上了幼稚園後,整個作息和活動變得更多了。趁著孩子都去學校,好不容易空出來的上午,給了自己一點時間,做些想做的事。而安爸今年過節的這段日子也抽出了許多時間,陪孩子,當然也好好陪陪老婆XD。雖然我們還無法二人手牽手去電影院,但能夠利用上午逛個街,或是中午抽空在外吃頓飯,感覺已經很棒啦!...不在網上的這半年來,陸續收到許多讀者/網友/朋友們的來信,在此謝謝大家的問候與祝福,也願各位在新的一年,平安健康,萬事如意!


安娜滿五歲囉!一樣是個愛畫圖的小女生。現在也很愛體操和跳舞,最近尤其迷上"桃花姐姐"的新曲MV心電心XD~~

尼克也長大了不少。年底也戴上了眼鏡(原因和安娜一樣,都是先天性高度散光)。幼稚園的適應方面,大約二三週也開始喜歡上學了。而且原本對許多食物接受性不高也不太愛沾甜食的他,現在竟然超愛吃巧克力布丁了呦!

二姊弟越來越有話題,也越來越愛吵架。不過見到他倆相親相愛的樣子,總是媽咪我最享受的時刻!

這次這盤耶誕小餅乾,一樣是孩子們的小手做出來的,一樣是不知沾了什麼"額外"的材料,不過好吃好吃,一樣都好香甜!與大家分享嘍 ^___^

 



【F島系列】德國人眼中的「度假風」←上一篇 │首頁
本文引用網址: