首頁 »
2008年3月5日

當姑媽的驕傲

← 等了好久好久好久,琳琳小貝比終於出來囉!

終於的終於,安爹娘晉升為「姑爹娘」囉!

真的是期盼了好久呢。原本以為農曆除夕就會先跑出來的小貝比,竟然拖到三月二日才蹦出來!不過這樣也很好記,跟尼克一樣是二日的寶寶。也跟尼克哥哥一樣的是,妹妹也屬重量級、髮多、超會吃的貝比喔!還好琳琳媽咪有非常豐盛的ㄋㄟㄋㄟ,嗯~真是個十足幸福的小貝比!

今天在與琳琳視訊時,才出生二天的她竟然張開眼睛並開口說話耶!聽得我真想馬上飛回去抱抱她!可愛的琳琳要乖乖長大喔~要乖乖的喝ㄋㄟㄋㄟ、乖乖的睡覺!再過不久,姑媽就可以回去跟妳玩囉(啾、啾、啾……先親妳一百下!) ^.^

來回顧一下安娜以前的老照片~
這是出生三四個禮拜時照的。
總覺得很可惜的是,在安娜出生的那幾天,我們手忙腳亂到根本沒照幾張照片~這是唯一比較清楚又看著鏡頭的照片。當時前面的頭髮幾乎快掉光了,呵呵!

第一胎出生沒好好照,第二胎當然就知道要把握機會囉。尼克出生前後,我們是照相機永不離手。要不是安爸在陪產時差點暈了過去,照的應該會更多(當安爸剪完臍帶後,醫生謢士馬上把嬰兒丟給我這位產婦,然後全部跑去照顧他><)。

← 尼克的龐克頭是護士阿姨每天早上幫他梳的喔。為了維持髮型,她們塗上了少許的嬰兒油,所以看起來油亮油亮的,超可愛!



今天有點感傷←上一篇 │首頁│ 下一篇→我愛老大多一點嗎?
本文引用網址: