首頁 »
2005年11月1日

小安娜的一歲生日

DSCN5251a.JPG
我們的寶貝小安娜終於一歲囉!
當了一年的爹娘,感慨真的不少。這幾天因為小安娜的生日,安爸安媽不時回想起當初懷孕時的那份驚喜,以及小安娜出生後帶給我們每天的喜悅…. 小安娜的一歲生日,因為許多因素,讓我們決定還是留在家裏辦個迷你的三人小派對。而最重要的生日蛋糕,因為安小姐對乳製品及蛋都會過敏,因此安爸安媽剛開始的確傷透了腦筋。不過最後,我們還是變出來一個沒有牛奶也不加蛋的大蛋糕喔!其實這是由一層層的薄餅堆上去的成果啦。在薄餅片間,我們淋上了甜甜的楓漿,而上頭再用蜜糖色彩筆做點裝飾~如此的生日蛋糕,小安娜吃得真是過癮極了! 不過當天有點好笑的是,當我們吃完午飯開始做蛋糕時,小安娜還正興奮地玩來玩去。只不過當蛋糕完成時,坐在餐椅上的她,竟然就這樣睡著了!><結果呢,我們只好把吹蠟燭的儀式延到晚飯後再進行。可能她下午這一覺睡得還真好,晚上唱生日快樂歌時她可是興奮得不得了,而且吹蠟燭時也會學得吹的動作喔。有點好奇的是,不知安小姐在吹蠟燭時許了什麼心願?!不過安爸安媽在一旁替她許了一個小願望,就是小安娜能夠健康快樂的長大! 在此,安爸安媽也想謝謝各位朋友們對小安娜這一年來的關心。尤其之前為了頭骨一事,大家所給予的鼓勵與安慰,讓我們真的很感動。也託大家的福,我們安小姐的安大頭正在順利成長中。上上個星期去做一歲寶寶的體檢時,醫生也說她的發展一切健康正常,而頭骨也沒有問題了。 另外,小安娜想再次謝謝各位寄來的賀卡及生日禮物!以後見面時,再請她自己回送一個小吻吧!^_^ ------------------------------- PS 各位媽咪阿姨叔叔們,真不好意思,最近安媽比較忙,無法上網回覆留言,還請各位見諒囉。
s261.JPG
s266.JPG


如何讓小寶貝乖乖坐在車子裏?←上一篇 │首頁│ 下一篇→跨出人生的第一步