首頁 »
2006年9月30日

【安娜的過敏】進行食療中…

← 這是二個禮拜前的安娜,看起來還不錯。其實最近幾天,她整個臉加上全身又開始紅腫起來了。目前我們終於找到了願意替安娜治療的過敏科醫師….

由於時間有限,這次只好先小報告一下: 安娜前天給一位據說是德國小兒過敏科權威的醫 師看過了。目前她正進行由院方提供的一項『食療』中,也就是在這二個禮拜只能吃一種不含任何過敏原的營養奶(我是聞了就想吐,安爸試喝一口馬上跑廁所,好加在安娜可以馬上整碗喝光光~)。其他食物除了菊花茶和水之外,都暫時得完全斷絕。進行食療的目的,主要除了漸緩過敏的症狀外,就是等她二個星期皮膚恢復後,立即進行過敏原測試……詳情以後再多聊。因為目前每早都在分散安娜對食物的注意力(之前她太愛吃了,整天幾乎往廚房跑),半夜則是與癢到不行的她抗戰,所以說實在的,安爸和我二人的元氣都已快盡失了~嗚嗚~~只希望這家醫院提供的食療法能讓安娜早日康復,並能馬上找出她可以吃的食物,不用再跟她玩這種藏食物的躲喵喵遊戲…… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 順便寫給參加2006年9月24日聚會的少婦們: 很高興能見到各位網媽網爸們的真面目, 希望大家也覺得玩得愉快喔! 對了,如果誰有聚會照片,請儘量傳給我吧, 因為我這裏的並不多哩~ 收到後我會統一整理後再寄送給大家備份留念,先謝謝囉! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



【安娜的過敏】你可能認不出是她了…←上一篇 │首頁│ 下一篇→【安娜的過敏】過敏原找出來了!
本文引用網址: