本部落公告

...
2021/06/25

粹究美學【Saxenda善纖達減重筆】減少飢餓、增加飽腹感、控制食慾、輔助減重|管住你的嘴

小編第一次看到「SAXENDA善纖達減重筆」時疑惑了一下

SAXENDA善纖達減重筆」到底是什麼東西?

一般我們想要減重,就是要少吃多動

原來「SAXENDA善纖達減重筆」的用處就是幫助你「少吃」!


繼續閱讀
2021/05/11

【愛戀小媽咪】春夏必買款--孕婦洋裝/哺乳洋裝~浪漫氣質/仙女/可愛/知性風!孕婦洋裝實用穿搭推薦

春夏之際,大家換季了嗎?

身為愛美的女性,今年妳們又入手了哪些洋裝了呢?

小編今天要介紹好幾款,擁有春天氣息的孕媽咪洋裝~

沒有懷孕的朋友也別急著關掉畫面

都點開了,就先來看看漂亮的洋裝嘛!


繼續閱讀
2021/04/11

粹究美學【新型態玻尿酸隆鼻】“ Vivacy魔V針” 微整隆鼻:山根不變寬,更持久更自然!

自從整形這個字眼出現的時代,就常見的就是鼻子的整形

因為有許多東方人都有這樣的困擾:就是山根特別塌陷,整個臉型看起來比較不突出

後來,微整型出現後,許多不敢動刀的人就會轉而使用填充劑來填充鼻子

但是以前玻尿酸施打在鼻樑上,容易產生位移、擴散,導致山根變寬

相信大家都看過失敗的「納美人鼻子」,一看就知道鼻子填過東西!

本來想要看起來更自然,結果填充了傳統玻尿酸看起來更不自然了!


繼續閱讀
2021/03/06

粹究美學【異體真皮粉】半永久微整,山根/鼻梁/臉頰/下巴/頸紋/法令紋/太陽穴,持久更自然!

上次小編介紹了粹究美學的貴族法令微整術

文章在這邊:粹究美學【貴族法令微整術】"異體真皮粉" 不動刀!輕鬆趕走法令紋~

相信有不少人對 "異體真皮粉" 充滿疑惑和好奇吧?

今天我們就來介紹 "異體真皮粉" !

 


繼續閱讀
2021/02/11

粹究美學【貴族法令微整術】"異體真皮粉" 不動刀!輕鬆趕走法令紋~

當小編聽到同事說自己才28歲時真的嚇了一跳!
因為她看起來像是35歲,沒有在誇張...

繼續閱讀
2020/11/04

粹究美學【AestheFill®百變艾麗斯】精靈針 /新一代童顏針,改善皺紋,自然澎潤不用等!

相信大家都有聽過「膠原蛋白

膠原蛋白是維持肌膚彈性的關鍵,對我們皮膚和身體,都不可或缺

但是,膠原蛋白會隨著年齡增長,迅速流失!

在臉上最明顯的,就是出現皺紋、失去彈性、鬆弛下垂

像小編這種30+的年紀,特別能感覺到膠原蛋白流的流失

相信40、50歲以上的女性們一定更很有感~~


繼續閱讀
2020/10/25

【愛戀小媽咪】秋冬不敗單品!生完孩子繼續穿!最時尚、舒適的孕婦裝、哺乳衣|孕婦時尚|孕婦穿搭|孕婦裝推薦|哺乳衣推薦

天氣漸漸轉涼了!各位孕媽咪準備好秋裝和冬裝了嗎?
繼續閱讀
2020/09/13

粹究美學【新一代水飛梭360】打造韓妞無暇美肌,從毛孔潔淨開始!深層清潔更有感!

爲什麼韓國女生的皮膚都超好?像沒有毛孔一樣!

每次在逛街遇到韓國遊客時,小編都會有這樣的驚呼......

小編好羨慕喔  連韓國男生皮膚保養也不錯)


繼續閱讀
2020/08/11

粹究美學【膠原蛋白熊貓針】有效解決黑眼圈、淚溝等老化現象!

一早醒來,小編看著自己的黑眼圈,開始後悔昨晚了晚了兩小時上床睡覺。

我仔細看了眼睛下方,發現特別深特別腫,真可怕!真的是老了... 

這種日積月累的黑眼圈淚溝,使用眼膜都無法拯救了吧?(汗)


繼續閱讀
2020/04/28

春夏穿搭【愛戀小媽咪】時尚、舒適、實穿!孕婦裝推薦、哺乳衣推薦、愛戀孕婦裝、愛戀哺乳衣,產後仍可當成一般服裝繼續穿!

最近天氣不穩定,正在懷孕的孕媽咪跟小編抱怨, 每天都不知道怎麼穿衣服了啦!

早上出門下小雨,中午出大太陽,到了晚上又冷風刺骨,每天都很煎熬!

於是小編又上了【愛戀小媽咪】看穿搭(她們的網站已經變成小編參考的穿搭寶典)

小編自己非常喜歡他們家的服裝風格,不只好看、時尚、平價又很實穿

 


繼續閱讀
2020/02/12

LPV (La Planète Verte)【香港花藝設計】宴會、窗櫥展示、舞台活動都少不了的要角!香港花店, 香港花束

生活中許多場合,不管是婚宴、尾牙、慶功宴、各式各樣的活動中

都可以看到美麗的花藝設計點綴其中,像是花束、花籃等等

pd5

pd8

圖片來源:pvhongkong.com


繼續閱讀
2019/03/24

【歐邁隆汽車】專業進口車維修服務廠 - 保時捷PORSCHE、賓士BENZ、BMW維修保養廠

根據調查,有七成以上的消費者在買車挑車時,最注重的首要條件就是「安全」。


而國外進口車的安全性一直都是有目共賭的


即使是入門款進口車就有6安以上的滿版安配


因此在考慮以安全為重的車種時,不妨挑選進口車,小編最喜歡的是德國車,尤其是賓士~


下面這台白色賓士是小編最喜歡的款式!!清爽、高雅又大方~
繼續閱讀
2018/09/03

【Dr.A 3C快速維修中心】台北台中桃園新竹台南高雄-iphone維修、ipad維修、mac維修、macbook維修、

小編的同事最近iphone掉到水裡,什麼鍵都按不了,只好緊急送原廠維修。

結果等了五天後,卻被通知會換一隻組合新機給她,

她不知道該哭還是該笑,因為還沒過保,但是有些東西沒有備份,所以都拿不回來了… 



繼續閱讀
2017/12/16

【空氣清淨機JAIR-350】如何挑選空氣清淨機?空氣清淨機評比/推薦, 空氣汙染out,還我乾淨的空氣品質!!!


上星期去看家醫科時,醫生說我的支氣管有點發炎...

其實不意外,因為我已經咳嗽咳了近半年了,

我常常覺得喉嚨很癢,鼻子也很癢,

每天下班回家都會發現鼻孔很髒,

可是明明上班的地方是室內,為什麼空氣品質還是這麼差?

其實空氣中充滿了很多眼睛看不到的空氣污染

懸浮微粒、灰塵、塵蟎、黴菌、甲醛、油煙等等

很多地方的空氣品質都很差,用鼻毛在過濾空氣已經不夠了!

所以除了外出要戴口之外,在室內一定要開空氣清淨機啊!
 


繼續閱讀
2017/02/01

【台中逢甲9527】逢甲夜市民宿推薦 - 平價交通便利的團體住宿(逢甲民宿、逢甲住宿、台中民宿、台中住宿、台中日租)


假日去哪玩?我第一個想到的就是台中的逢甲夜市!台灣10大夜市,逢甲夜市絕對是第一名!

此生後悔沒有再吃一次的小吃,就是在逢甲夜市裡的不知名美食!是滴,就是不知名美食,當地人才知道的排隊美食,在這裡不多說,因為這篇的重點是本人激推的逢甲民宿
繼續閱讀
2016/09/22

【TONGMENG 童夢】- 來自美國洛杉磯設計師品牌,美式休閒混搭,舒適時尚平價

我一直都很想找穿起來舒適、時尚,但是又不會很貴的服飾品牌。

有一個品牌在時尚圈大家一定耳熟能詳,舒適度出乎意料、令人驚豔,是那種會「深植人心」的品牌。

那就是這篇要來介紹的──【 TONGMENG童夢

童夢(TM)從設計、版型剪裁、舒適性,到品牌獨特性、品牌差異化、商品稀有性,聽說都是翹楚,前幾名的!

 

TONGMENG (童夢):

是一位來自美國洛杉磯的設計師 R.R.H 紅帽 與台灣紡織合力製作的國際品牌,秉持着童年時的設計夢想,將當時的夢,實際幻化為行動,設計出饒富趣味的服裝,並著重在超級舒適的穿著感受。

總而言之,童夢TM)有四大特點:舒適、時尚、限量、又平價!


繼續閱讀
2016/07/12

【生態綠】有國際認證的咖啡豆,咖啡粉,即溶咖啡,博士茶,可可粉(推薦)

第一次接觸「生態綠」時,覺得他們的咖啡很有特色,入口層次豐富,所以我就去查了「生態綠」這個品牌,我發現...生態綠並不是我所想像的這麼簡單!

 

【守護小農的幸福與希望】

第一、生態綠的每一樣產品,都有取得「國際公平貿易認證」,是一個從「源頭」就開始把關的認證,每個交易環節與生產者都是公開透明的,讓我們消費者可以知道原物料的來源。

 

第二、生態綠是以「夥伴」的關係和有機小農建立長期合作,給農民「保證價格收購的承諾」,甚至提供「社區發展金」給有機小農,扶持生產者與農民提高產品品質,改善生產條件,培養他們獨立自主的能力

 

也就是說,當我們在享用每一口生態綠產品的同時,就是在做公益!


繼續閱讀
2015/12/03

BUNGY JUMP 笨豬跳韓式燒肉 - 新竹韓式汽油桶烤肉 BBQ

Bungy Jump Korean BBQ 笨豬跳 - 竹北店

這次要介紹位於新竹竹北的韓式汽油桶烤肉-【Bungy Jump 笨豬跳 Korean BBQ】。說到創辦人,真讓人意想不到,竟然是已經開業10年的黃鶴洞老闆-陳冠名!話說黃鶴洞可是台中最道地的韓國餐廳呢!2014年的時候很多媒體曾經報導過創辦人陳冠名,聽說他在求學時就和一位韓國華僑學習料理,不只習得一手道地的韓國菜,開餐廳後,更數度前往韓國考察餐飲市場。

繼續閱讀
2015/12/03

BUNGY JUMP 笨豬跳韓式燒肉 - 台中韓式汽油桶烤肉 BBQ

Bungy Jump 笨豬跳 Korean BBQ 台中
這次要介紹位於台中的韓式汽油桶烤肉-【Bungy Jump 笨豬跳 Korean BBQ】。說到創辦人,真讓人意想不到,竟然是已經開業10年的黃鶴洞老闆-陳冠名!話說黃鶴洞可是台中最道地的韓國餐廳呢!2014年的時候很多媒體曾經報導過創辦人陳冠名,聽說他在求學時就和一位韓國華僑學習料理,不只習得一手道地的韓國菜,開餐廳後,更數度前往韓國考察餐飲市場。

繼續閱讀
1