首頁 »
2008/06/05

國片九降風首映會 史亞平站台助陣

(中央社記者吳素柔台北四日電)輔導金國片「九降風」今晚在喜滿客京華影城舉辦首映會,除導演林書宇、監製曾志偉和演員群出席,行政院新聞局長史亞平和多位演藝圈人士都到場為國片打氣,氣氛熱烈。

今晚的首映會,電影公司特地安排成畢業典禮形式,鈕承澤、陸弈靜、柯宇綸、李崗、鴻鴻、李啟源、陳映蓉、李康生、湯湘竹、李珊珊、高英軒、莫子儀、李岳、許安安、沈建宏、田中千繪、蔭山征彥、馬志翔、周凱文、鄭文斐等影人都到場,為「九降風」的年輕演員群做畢業見證。


史亞平表示,新聞局支持國片,受到國內外肯定的輔導金國片「九降風」更要支持,很高興看到這樣熱烈的場合,國內電影不是每一部都能這樣受到注意,因此新聞局希望能成為電影與國際接軌的平台,培養更多人才,鼓勵更多觀眾看好國片。

曾志偉說,很高興大家拍完這部電影,就像從學生走入社會;最高興是新聞局長能夠光臨「九降風」首映會、關心台灣電影,為大家打了強心針。

「畢業典禮」尾聲,偶像團體「棒棒堂」的獒犬、小傑與威廉在錄完娛樂節目後趕來,他們笑說,雖然早就看過演員毛弟的體格,今晚還是要來看看大螢幕上毛弟裸戲的身材。

「九降風」將於六日上映,由張捷、王柏傑、沈威年、初家晴、紀培慧、毛弟、林祺泰主演,故事敘述一群高中生因同樣熱愛棒球而成為死黨,原本稱兄道弟,最後卻因小事變成各行各路。




這部電影的感情就很真心,就跟你我的高中生活一樣。【九降風】←上一篇 │首頁│ 下一篇→寫在《九降風》首映會之後……我的哽咽,就是為了你那段為了完成約定的單人旅行。
本文引用網址: