首頁 »
2010/08/20

名片設計-名片印刷


名片印刷問與答

提供名片設計、商標設計、型錄設計、DM設計、海報設計、招牌設計、廣告文宣、平面設計、廣告設計、全方位專業e化服務,線上洽詢,台澎金馬全省客戶皆可受理承作。


名片印刷的問與答是要委託名片製作的客戶不可不知的事情.....
清楚甚麼是可行的....甚麼是不可行的....清楚你要的....就會得到你想的....



 

★名片我有舊樣可是沒有印刷電子檔怎麼辦 ?

     客戶若手邊已有既有名片舊樣,請直接來電TEL:02-2687-5881 洽詢了解舊樣完稿收費,若接受天美設計報價,後續直接將舊樣稿限掛郵寄至天美設計收即可。收件後將有專業設計師去電聯繫後續製作事宜。



 ★名片設計該怎麼挑選適合我的紙質呢 ?
 
  
天美設計在2007年開始,開發了更多樣化與獨特性的紙質供客戶選擇運用,歡迎客戶預約時間至天美設計親選紙樣,或於委託名片設計後由設計師為您提供最佳的建議與服務。




★我該怎麼把檔案或資料給天美進行製作呢 ? 

  
設計檔案請自行燒錄成光碟並來電洽詢郵寄地址TEL:02-2687-5881 ,有既有印刷成品的客戶也請一併附上1-2張的成品供印刷師傅參考。



★我之前已經委託天美做過名片,現要加印新進人員資料該怎麼辦 ?

   客戶若之前已委託過天美設計製作,要再加印的話,只需註名公司名稱與加印的新進人員相關資料後,傳真至天美設計FAX:02-2687-5867 即可,輕鬆又方便。
 
  天美設計在2007年開始,開發了更多樣化與獨特性的紙質供客戶選擇運用,歡迎客戶預約時間至天美設計親選紙樣,或於委託名片設計後由設計師為您提供最佳的建議與服務。



★我不曉得我手邊的名片是甚麼材質的紙怎麼辦 ? 

 
請先來電洽詢郵寄地址TEL:02-2687-5881 ,並將既有的名片提供給設計師參考即可。


★我不曉得我手邊的名片是甚麼加工方式怎麼辦 ? 

  
請先來電天美設計 TEL:02-2687-5881 ,設計師會引導您辨別加工方式或紙質。因為我們夠專業,所以我們可以線上引領客戶依循方向找出答案,省時又方便。


 
   tianmeiservice@yahoo.com.tw;w1746328@pchome.com.tw  服務信箱happy0721@gmail.com
  
MSN帳號tianmeidesign@hotmail.com        

           洽詢電話 :  02-2687-5881


   

天美設計主網站    http://www.tianmeidesign.url.tw/


延伸閱讀

名片設計/專業名片設計-客戶製作問與答

名片設計/名片印刷-名片印刷問與答 

商標設計/專業商標設計/快速商標設計/logo設計/標籤設計

名片設計/專業名片設計-預約來店立即看稿結案



名片設計-預約來店立即看稿結案←上一篇 │首頁│ 下一篇→名片設計-個人名片設計-企業名片設計-1
本文引用網址: