本部落公告

台長會一個月更新一次部落格的內容,請舊雨新知幫忙宣傳喔!
2009/01/30

菜單篇part1-----單點價目表

 
沉寂了近十五日,台長又上來更新啦!
這一次要給各位饕客們菜單的內容,當然不止這一篇,後面還會陸續繼續打上的!
之前台長只有拿到一張點菜的價目表,不算是完整,故而只能打個片段給格友看。

但是為了各位格友們的福利,台長專程去跟老闆娘商量,拿到了後續完整的菜單價目表,就能夠一一打上部落格跟各位格友們分享,讓格友們知道富樺餐廳的菜色豐富多樣,絕對不是只有制式化的單調乏味。

因著在餐廳創立之初,老闆為了要給客人有至高的美食饗宴,研發了許多創意的料理,皆經的起客人舌頭考驗,成為熱門的點菜項目,直到現在,在由老闆娘的匯整,屬於富樺餐廳菜色的風格逐漸清晰,培養了固定的客源。

有的客人吃過餐廳的菜後,已經在大腦深處烙印了餘韻,雖然不曉得餐廳的名字,甚至是當家人的五官,一去就是好幾年,不過等在一段歲月的洗禮,在關山公園騎腳踏車,中午肚子餓,還會依著記憶裡懷念的其滋味,再回來餐廳吃飯。

足可見得,他們的菜不是一般坊間的普通菜餚,吃吃就算了!而是在夢裡都會回味的美食啊....


繼續閱讀
1