首頁 »
2017/08/13

微笑和傷感,一起同行

哭吧,就讓微笑和自己一起航行,笑吧,就讓自己和悲傷一起獨舞,悲傷的心裏,繪畫人生的獨舞,只是孤獨的腳步,傷感人生的憔悴,唯一的讀懂,一生的再見,只是那個擦肩而過,微笑了最後的相思,哭泣人生的悲傷,無緣最後的相望。
一種辜負,一種錯過,錯過人生的失落,無緣最後的真誠,愛情分了,思念斷了,愛情也走了,只是人生的悲傷,擦去最美的年華,愛情無緣,回首人生的系別,只是人生的錯,錯過無言的失落,愛情是什麼,人生是什麼,只是一個再見的狼狽不堪,回首人生的系別。
孤獨的冬天,一個人的紅塵微笑,思念一個人的臉龐,孤獨愛情的熄滅,風情萬種,還是再也不見,只是一種花開花落,風情萬種的相思淚,人海孤獨的悲傷淚,擦去最美的思念,擦去最真的年華,只是無緣放手,只是無緣的聚散,人生的傷悲,一個人感動,一個人憔悴。

我在心田,人在傷感,只是無緣的散,傷感人生的疲憊,後悔當初的再見,人生的凋謝,生死無緣,只是傷悲的冷風,垂落人生的火焰,一段思念,一段人生,愛情是什麼,等一個人,想一個人的冷漠,只是人生的錯,錯過無緣的失落。

如果時光倒流,我相信你是唯一,如果我放手,多年以後的哭泣,只是人生的感動,只是人生的傷悲,一個人的錯,錯過無緣的失落,最真的傷悲,無緣最真的情眼,一個人哭泣,一個人醒來,只是思念的錯,無緣的失落,風景變了,愛情散了,只是唯一不見。

愛情好冷,思念的苦,一個人讀懂,世界那麼淒涼,只是風箏斷了線,愛情無緣,回首人生的系別,只是一段無情的清風,一段無緣的回憶,撕心裂肺的再見,只是眼角的等,等來人生的一個相信,錯過的愛,等了好久,才知道自己無緣,無緣的散,傷感一個人的心。( 美文摘抄:www.15man.com)

成全自己的世界,愛情變了,人散了,只是唯一的讀懂憔悴了,那個夢,那個溫存,人生的傷悲,一個人回憶,一個人錯過,只是美麗的回憶錯過人生的認真,一個緣,一個曲斷,只是風景變換,愛情無緣的散,傷感人生的原諒,只是人生的荒涼,風景無法遺忘。

夢一場,秋風鎖在自己的眼裏,愛情傷感一個人的表白,只是風景散,只是愛情斷,愛回首,人系別,只是人生的錯,錯過無緣的冷,一個人相思,一個人等,等來一世的憔悴,換來一生的傷悲,是風斷了,是雲散了,只是傷感的美麗,容易憔悴一個人的心。

讀懂的世界,蒼老自己的年華,唯一的守望,孤獨的思念,是人生的回憶,是人生的唯美,是思念的疲憊,愛情是什麼,人生的荒涼,傾心的再見,只是書寫最真的年華,愛情的認真,只是夢懂了,人散了,唯一的畫面,唯一的傷感,一個人無緣的防備。

一個人漂泊,一個人受傷,只是無緣的彷徨,孤獨的方向,擦去最美的年華,擦去最真的相思,錯過的原諒,錯過的珍惜,情分了,人散了,溫柔自己的傷感,憔悴一個人的世界,世界那麼斷心,蒼老那麼孤獨,風華錯過,只是深信不疑,聽說愛情會回來。

花開花落,只是一種孤獨,思念的飄零,憔悴一個人的世界,唯一的讀懂,蒼老人生的改變,愛情是什麼,再見是什麼,只是人生的讀懂,思念的唯一,守望人海的改變,渴望一個人的世界,只是那個回眸,只是那個花瓣,一句離開,已經無緣,一句再也不見。

相思未見,守望心田,人在天涯,心在孤獨,風景變了,愛情散了,唯一的讀懂,憔悴人生的唯美,思念的狼狽,回首最初的讀懂,一個人的蒼老,一個人的改變,只是思念的唯一,再見的相思,讀懂一個人的世界,改變了最後的荒老。

孤獨的笑容,傷悲的心,祭奠那個分手的季節,傷感這個受傷的人,風景散,人生變,只是思念斷,回首人生的系別,只是錯過人生的唯美,花開花落,只是思念的風景,只是無緣的敘別,愛情等了一個憔悴,人生斷了一個唯美,只是思念的不堪,回首人生的再也不見。

再見的愛情,分手的淚珠,只是擦肩的微笑,讀懂的人,沒有了愛情,傷感的心,憔悴了人生的讀懂,唯一的再見,唯一的思念,一個人的黑夜,一個人的孤獨,老了心,苦了夢,只是沒有溫暖的愛情,沒有思念的淚珠,一個人的盡頭,愛分手,人流淚,只是憔悴人生的讀懂。

一個聲音,兩個牽絆,只是回首忘記,擦不去的記憶,難忘的事蹟,憔悴一個人的懂,憔悴一個人的夢,回首人生的愛情,只是一朵梨花花又落,一段無情情又散,溫柔了自己的慈悲,愛的給予,錯的失去,只是無法躲避,只是無法逃避,回音還在無緣,思念已經走遠。

唯美的畫意,唯美的傷感,只是人生的不習慣,錯過最美的年華,思念人生的讀懂,只是內心無緣,歡迎一個人的蒼老,無緣的習慣,只是生活藏著一個人的浪漫,呼吸最後的想念,愛情不能偷懶,只是哭泣還在追,思念還在想,溫柔了慈悲的心,傷感了等待的人。

一個人藏在地球的兩端,思念的無緣,回首人生的再見,溫柔的慈悲,傷感人生的再見,只是思念的無緣,錯過人的太平洋,一段思念,一段蒼老,回首人生的再見,只是無緣的散,溫柔的慈悲,生命的照片無緣寫出最真的年華,生命的偷懶,一個人失戀。

愛情是一種等,等一個人是一種無緣,回首的聚散,只是等一個蒼老,錯過最美的年華,傷感的憔悴,讀懂人生的狼狽,風景的變換,人生的思念,藏著無緣的懂,藏著無緣的散,是風景的再見,是愛情的淩亂,藏著風情萬種的牽絆,只是一個人的世界受傷。

獨自一個人,看風景,想自己,錯過人生的唯美,思念一個人的讀懂,憔悴了唯美的思念,愛情是什麼,思念是讀懂,再見的愛情,狼狽的回憶,只是風景散了,只是溫柔斷了,蒼老的心,孤獨最後的年華,愛情是一種等,也是一種思念的冷,溫柔的慈悲讓人傷感最真的心。

柔情的月,凋零的心,是風景變了,也是愛情散了,人生的唯一,人生的再見,只是地球沒有下半個再見,只是思念沒有未來的遙遠,回首人生的不堪,只是入夢三分淚,相思雨,人生的感慨,一個人受傷,一個人的無奈自由,放手的愛,錯過最真的年華。

一份相思,一份淚流,只是一種寂寞,兩種孤獨,藏著人生的再見,藏著無緣的聚散,人生的回首,撕心裂肺的再見,只是人生的不注意,那個狼狽的心靈,藏著無奈的心思,那個回首的淚珠,藏著無緣的回首,孤獨的心,藏著無助的淚,一個錯,就是兩滴淚。

失落的心,藏著人生的孤獨,錯過的夢,藏著人生的再見,只是人生的宛然,只是錯過的系別,愛情是一種等,也是人生的錯過,只是後悔無緣,只是錯過今生的再見,那個系別的淚,那個真情的夢,擦去最真的年華,一曲無緣,一個錯過,只是人生的失落。

愛情的感動,錯過最真的心,失落人生的年華,無緣的散,讀懂人生的憔悴,每一個再見,每一個失落,都是人生的最美,回首人生的系別,想起當初的再見,只是那個錯過的情,那個無緣的散,傷感一個人的世界,憔悴一個人的讀懂,狼狽的心,無奈人生的孤獨。

錯了的心,藏著無緣的夢,人生的孤獨,只是一分鐘再見,愛情是什麼,人生等什麼,只是人生一個錯,只是思念一個懂,最後系別的愛情,無緣今生的散,傷感一個人的疲憊,錯錯錯,只是人生失落,愛情無緣,回首人生的系別,錯過讀懂的狼狽不堪,入目三分,傷感七分。

淚是一種懂得,人是一種失落,最後的願意,最後的凋零,只是人生的奇跡,藏著無緣的神秘,藏著孤獨的憔悴,唯一的回首,唯一的定義,愛情是一種宛然的拒絕,也是一種悲傷的感知,只是那個狼狽的回首,相思入骨,人海無助,錯過人生的愛戀。

一段思念,一份無奈,只是思念人生的孤獨,錯過愛情的美夢,憔悴人生的讀懂,狼狽一個人的世界,蒼老最後的年華,愛情是一種分手,人生是一種牽掛,回首人生的火花,愛情是什麼啊,思念等什麼啊,只是錯過的天涯,分手的狼狽,一個錯,一個人生的失落,錯過的夢,分手的再見。

一個人長大,一個人瘋狂,回首愛情的錯過,只是緣的深淺,錯過的夢,守心的愛,藏著一份懂得,藏著太多的代價,一個人無助,一個人蒼老,世界那麼大,愛情分手了,回首人生的流淚,只是思念的無緣,只是錯過的流淚,分手的錯,錯過最真的年華。

一種懂得,一種錯過,只是人生的無緣,只是人生的再見,愛情是什麼,人生等什麼,只是人生的錯,錯過最真的年華,一種風華的冷漠,一種年華的錯過,愛情是一種奢求,人生是一種懂得,只是人生沒有再見,思念沒有永遠,錯過的風華,人生的讀懂,蒼老了自己的年華。

孤獨的心,藏著無奈的老去,容顏換色,人生只是一杯老舊,一段無情,冷漠的孤獨,錯過的情緣,只是一分鐘的愛慕,一分鐘的再見,系別的淚,藏著孤獨的思念,分手的愛,分手的思念,藏著孤獨的思念,藏著最後的系別,愛我無緣,回首無緣的情。

一個人看海,一個人漂泊,錯過的傾心,失落的真情,人在浪漫的海角,藏著讀懂的珍惜,藏著孤獨的聲音,一個人放棄,一個人讀懂,只是蒼老的世界,無奈的孤獨,藏著一個人的風花雪月,人海孤獨的錯,錯過人生的珍惜,最後的夢,無緣一個人的真情。

愛情一分鐘等,思念一份無情的冷,錯過讀懂的世界,蒼老一個人的讀懂,一份愛情,一份心痛,只是後悔的愛情,只是錯過的夢,守望真心的等,等一個人的錯,錯過人生的失誤,錯過真情的愛慕,只是風箏亂了,只是後悔錯了,愛情是什麼,等待是什麼,只是一個無情的散。

無情的等,等一個人的世界,蒼老一個人的心,無奈的孤獨,無奈的錯,錯過一生的願意,風景變了,愛情散了,人生的唯一,再見的想起,只是人生的錯,錯過讀懂的夢,分手的狼狽,思念的不堪,只是人生的一個再見,那個系別的冷漠,那個憔悴的心,讀懂了人。

愛慕是一種奢望,失落是一種禮俗,只是悲傷寫真心,只是無情寫落幕,愛情等了一個世界,傷感讀懂一個人的真心,人生的錯,錯過無緣的冷,傷心的無所謂,只是人生的一種感動,無情的冷漠,只是一種繁華的帝都,想起往事,只是一種悲傷。

人生藏著一種繁華,思念藏著一種孤獨,只是人生的錯,錯過無緣的失落,真情的愛,傷感的表白,愛情是一種奢華,人生是一種讀懂,分手的錯,錯過無緣的冷,冷漠自己的心,孤獨自己的世界,蒼老一分鐘,思念一個人,最後系別人生的晚風,只是無緣聚散。

回首人生的系別,愛情錯,失落的表白,無緣的散,傷感一個人的世界,孤獨自己的錯,風景亂,人海孤獨,只是人生的一個錯,錯過人生的緣,再見的愛,回首人生的系別,只是風景無緣,錯過等待,傷感一個人的凋零,憔悴了人生的唯美,思念了人生的孤獨。

一個人受傷,一個人孤獨,只是人生的錯,錯過最真的年華,一段夢,一段相思,一段無緣的錯,錯過人生的執著,錯過最真的夢,無緣的散,相思的冷,一個人疲憊,一個人無所謂,只是傷感的冰封,回首人生的系別,錯過讀懂的世界,蒼老自己的年華。

傷感的心裏,憔悴一個人的改變,最後的思念,最後的等,等來一世的祝願,只是人生的錯,錯過最真的無緣,一世的思念,一世的等,等一個人生的昨天,愛分了,人錯了,只是愛情的冷,思念的等,等一個人的分手,憔悴一個人的冷,獨白的世界,蒼老自己的年華。

一個人的世界,一個人的荒涼,只是人生錯,錯過自己的地平線,愛情是一種分手,人生是一種狼狽,只是懂得的錯,只是愛情的失落,無情的表白,無情的後悔,只是人分了,只是心錯了,那個讀懂的世界,那個後悔的初心,感動了一個人的思念,感動了一個人的改變。

最後的年華,最後的系別,無緣的冷,思念的瞭解,只是人生的錯,錯過一個人的再見,再也不見,只是溫柔的慈悲,只是傷感的疲憊,一個人跳舞,一個人錯過,那個無緣的回首,那個懂得的世界,是人的蒼老,是心的孤獨,只是人生的錯,錯過無緣的回首,錯過讀懂的心,愛的擁抱,心的苦衷,只是世界的微笑。

想起一個人的世界,想起最後的擁抱,孤獨的世界,蒼老自己的年華,人生的讀懂,蒼老自己的改變,唯一的再見,唯一的思念,回首人生的系別,愛情一分鐘,思念一個等,等一個再見,只是一個無情的愛情買賣,回首系別淚,咫尺藏著苦,天涯藏著風。

一個選擇,一個無奈,只是風華的錯,只是無緣的失落,最真的心,最真的年華,錯過無緣的冷,你是唯一,生命的再見,挑選人生的淡泊,孤獨的心,藏著風華的失落,一個人表白,一個人無緣,只是生命的錯,只是無緣的失落,風景變化,只是愛情無緣回首。

一個人,一段滄桑,世界那麼大,人生那麼傷感,只是憔悴的懂,只是無緣的冷,思念一個人的悲傷,回首人生的天涯,孤獨的思念,狼狽的心,回首人生的再見,只是一段蒼老,一段無情,冷漠的心,藏著人生的再見,孤獨的海角,藏著無緣的相逢。

一段往事,傷感一個人的表白,一段思念,憔悴一個人的讀懂,思念是什麼,回首是什麼,只是一個等,等一個相信,相信一個錯過,愛情的失落最真的年華,最真的放棄,最美的淚珠,擦去最真的年華,只是人生的錯,錯過無緣的失落,愛情放棄了,思念斷續了。

回首人生的系別,愛情是一種感動,人生是一種蒼老,只是故事的走遠,人生的放棄,無緣的聚散,回首人生的系別,愛情是一種懂得,也是一種人生的怪脾氣,最後的系別,最後的忘記,只是人生的一種擦肩而過,微笑人生的在意,傷感人生的唯美,只是一個人受傷。

一個人的黃昏,思念的沉浮,表白一個人的眼神,蒼老的是非,想起最後的感情,人生只是一種孤獨,也是一種餘溫,最後的纏人,只是一種無奈,也是一種孤獨的咒語,風華的年代,思念的苦衷,只是一個人的相遇,一個人的傷感,回首人生的系別,只是思念無緣。

守望人海的心累,相思人海的閱讀,翻閱最後的奮鬥,只是流淚的再見,分手的思念,人生的孤獨,只是一個錯,錯過人生的感動,思念一個人的憔悴,唯一的表白,懷疑曾經的昨天,只是唯美的再見,相思的苦,無奈人生的孤獨,錯過緣分的逗留,傷感一個人的世界。

愛情是一種冷漠,思念是一種年華,人生的感動是悲傷的,哭泣是傷感的,每一個再見,每一個相思,都是人生的無奈,都是人生的孤獨,只是人生的錯,錯過無緣的回首,人生的再見,只是一個人的浪漫,一個人的思念,感人的畫意,傷感的悲秋世界,一個人委屈。

孤獨的心,蒼老一個人的年華,孤獨自己的風華,歲月蹉跎,愛情感動,只是一個人的蒼老,世界那麼關注,人生那麼簡單,錯過了誰,蒼老了誰,只是一種懂,一種年華,風景彼岸,傷感一個人的世界,最後的獨白,只是一個人的無情,一個人的思念,愛情開始,人生落幕。

人在感動,心在相思,只是人生的錯,錯過無緣的懂,懂了自己,無緣的散,傷感一個人的表白,回首人生的系別,只是人生的錯,錯過最美的年華,愛情一分鐘思念,讀懂一個人的蒼老,回首蒼老的人生,只是一個人看海,一個人無奈,孤獨的心,藏著一個人。

等一個人,想一個人,回首人生的系別,人生只是一個錯,錯過無緣和自己,再見的愛,再見的相思,人的錯,愛情的失落,無緣的表白,愛情是一種回首的淚珠,也是一種再見的夢,只是讀懂的蒼老,無緣一個人的世界,再見的好,只是一個人的想起,只是一個人的悲傷。

風景唯一的再見,愛情回首的傷感,多少的表白,藏在一個人的世界裏,多少的無奈,藏在一個人的風景裏,人生的唯一,思念的孤獨,錯過人生的唯美,思念一個人的狼狽,是錯過,是無緣,也是人生的再見,只是人生的想起,思念的不堪,錯過最後的浪漫。


首頁│ 下一篇→我把思念刻上你的名字