首頁 »
2007/10/27

【金色年代的人物】/《4月3週又2天》演員簡介 -1

安娜瑪麗亞瑪琳卡為《4月3週又2天》夜奔羅馬尼亞


安娜瑪麗亞瑪琳卡(Anamaria Marinca)畢業於羅馬尼亞喬治藝術大學,主修音樂及戲劇。她發跡於羅馬尼亞電視界,2005年她第一次演電視劇《Sex Traffic》,就深獲觀眾們的喜愛與支持,還榮獲了「英國奧斯卡」、「英國皇家電視協會」與「蒙地卡羅電視節」三個最佳女演員獎,以及「加拿大電視最高榮譽Gemini獎」最佳女演員提名。瑪琳卡後來因為轉到英國電視界發展,於是遷居英國。但當《4月3週又2天》的導演克里斯汀穆基找她來演歐蒂莉亞的角色,她立即答應演出,連夜趕回羅馬尼亞。

安娜瑪麗亞瑪琳卡在《4月3週又2天》裡飾演的是一位勇敢又誠懇的女大學生歐蒂莉亞,因為好心幫助好朋友墮胎,卻讓自己逐步陷入危機,也面臨了人生最重大的抉擇…。瑪琳卡獨挑大樑的表現可圈可點,從她精彩的演技中,處處賦予了角色的生命力,對全片的成功功不可沒。安娜瑪麗亞瑪琳卡最新的作品是在大導演柯波拉(Francis Ford Coppola)的新片《Youth Without Youth》中飾演一位飯店女侍。



首頁│ 下一篇→【金色年代的人物】/《4月3週又2天》演員簡介 -2
本文引用網址: