首頁 »
2009/12/16

楊一展尋人成功 國小同學進棚探班 公開楊一展肥照



一展因演出中視8點檔《青梅竹馬》,動念想找兒時玩伴,經過發出尋人啟事後,製作單位回他母校翻畢業冊找到通訊錄,同時也有同學主動在節目的新浪官網留言,終於如願找到他的同學高啟峰!昨(16日)高啟峰找了其他國小同學一共六人到他拍攝的《青梅竹馬》棚內探班,劇組先是安排同學喬裝臨時演員,楊一展進棚時發現有媒體拍照時說:「我覺得有詐!」接著就認出其中一個同學,知道同學順利找到,讓他格外興奮!
 




楊一展和好友高啟峰

 
看到18年沒見的國小同學高啟峰,楊一展第一句話就說:「你也瘦太多了吧!」高啟峰則是回應:「你怎麼可以瘦成這樣。」身材和兒時簡直判若兩人。同學們接到尋人電話時都以為是詐騙集團,就連到了現場也仍半信半疑,因為楊一展改了名字,而且變瘦後臉型完全不同,同學們根本不知道螢幕中的楊一展就是國小同窗楊俊宏。一群人在攝影棚內開起小型同學會,兒時回憶聊不完,有同學還趁機跟楊一展要一百張簽名照,打算拿回去送人。

同學帶來國小畢業冊,楊一展的肥胖模樣終於公開,楊一展看到兒時照片直呼:「往事不堪回首。」國小六年級的他體重已經破90公斤,模樣和現在完全不同。同學印象中的楊一展很內向,倒是有一次為了捉弄女同學,竟拿打火機燒同學頭髮,他還被老師帶到司令台狂打,但他不僅沒哭反而一直笑,反常反應讓同學印象超深。閒聊時楊一展才發現他和高啟峰都住在新店,而且住家距離竟不到一百步,奇妙的緣分猶如電影情節。另一位也是楊一展想找的黃治華,因為遠在美國,他得知楊一展發出尋人啟事,他透過新浪官網留言,同時也託到場的同學一定要跟楊一展說他並不胖!

小時候因為太胖讓楊一展極為自卑,一度覺得人生沒有希望,如今成為藝人,他自己也沒料想到。對於之前在媒體面前失言一事,他坦言事後心理壓力大,他表示自己會再加強EQ管理!


楊一展小時候可愛胖胖照(楊俊宏)


同學帶畢業紀念冊來探班



楊一展棚裡開起同學會


我也要來找朋友

 

一部讓你想談戀愛的好戲  鏡請鎖定中視八點檔 《青梅竹馬》



《青梅竹馬》校園見面會 熱情學生擠爆←上一篇 │首頁│ 下一篇→《青梅竹馬》中南部見面會 熱情粉絲擠爆 演員們握手握不停
本文引用網址: