首頁 » 台東美食‧私房景點
2008/01/02

台東旅遊‧關山米國學校

霍格華滋有魔法學校,台東關山有米國學校!米國學校要學些什麼呢?

台東觀山親水~戀戀花海二天一夜套裝行程
內容包含:住宿、關山米國學校、花海主題旅遊,二人成行,每人2,999元
名額有限、報名請洽: 0915-978-201 台東達客族‧小鍾

繼續閱讀
2007/12/27

台東旅遊私房景點‧國本農場


『國本農場』其實並不是農場,在台東地區這裡是保存得最完整的三合院古宅,台東縣政府公告為台東縣歷史建築之一。


更多精采旅遊景點請看: 台東旅遊達人‧小鍾的部落格。


台東民宿‧台東旅遊‧花東旅遊‧花東旅遊景點‧台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0938-290-619 台東達客族‧小鍾


繼續閱讀
2007/12/17

台東旅遊‧縱谷逍遙樂


台東包含1市、2鎮、13鄉,南北海岸線達176公里(不含蘭嶼、綠島),全縣面積3515平方公里是全台灣的十分之一,在台東要規劃旅遊的行程可真是為難,如何在幾個小時中一窺台東之美呢??小鍾的建議是多來台東幾趟吧!!你會愛上這裡的!

台東縱谷之旅逍遙遊,建議的行程不一定能走完,走馬看花、到此一遊式的旅遊不適合台東,不要趕集,悠閒的漫慢遊吧!

台東民宿‧台東旅遊‧花東旅遊‧花東旅遊景點‧台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢  ~ 全方位花東旅遊導覽  ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾

更多精采旅遊景點請看: 台東旅遊達人‧小鍾的部落格

繼續閱讀
2007/12/17

台東旅遊‧樂活東海岸


東海岸有美麗的太平洋,雄偉的都蘭山,但是許多在地人或一般的遊客會說這條旅遊路線是:好山、好水、好...無聊!

和小鍾一同走過東海岸的朋友,漫慢遊的方式往往走不完行程中所有的景點。旅程上除了可以看到美景、還可以踩上沙灘、踏上礁岩、餵餵猴子、看看山豬,喝杯麥飯石咖啡、嚐個全台知名的包子、吃個獨一無二隕石肉粽... ...,東海岸無聊嗎??

台東民宿‧台東旅遊‧花東旅遊‧花東旅遊景點‧台東美食‧台東小吃‧台東素食‧台東原住民文化‧知本溫泉泡湯‧金針山賞花行程‧旅遊導覽‧租車旅遊‧台東在地活動諮詢 ~ 全方位花東旅遊導覽 ~ 0915-978-201 台東達客族‧小鍾

更多精采旅遊景點請看: 台東旅遊達人‧小鍾的部落格

繼續閱讀
1