首頁 »
2007/10/27

小記 十月二十六日

這次,提前兩天寫。
星期天一直下雨。
星期一 二 天氣晴朗,週二也許會是今年最後上二十幾度的一天。

星期一中午和週二傍晚各跑了一圈。週二跑了將近二十七分鐘,一千八百五十步左右。

這兩、三天氣溫下降,晴天但早晚很冷,大概三度到十二度,昨晚(十五)跟今晚的月亮都又大又亮。今天走路回家,一路唱著歌,一些路人(美國人)大概覺得這個唱著中文歌的傢伙挺奇怪的。

剛剛在壁爐裡生了一堆火,兩週前在茶館聽音樂,一週前房東離開了,今天是九月十六。世事遷留如此。

星期三早上起得早些,給哥哥打電話,聊了一下。

下週討論課要發給大家的東西,準備了四頁。是從四份東西印出來的,主要是唐玄宗的。

上週四看了一節 公高老師上的課,因為這是我在教的班,也許也是因為自己已經教了兩年多了,這次的感受特別深刻。
週一看到學生的回饋,大致集中在一些具體行為、教法的建議上,看來反應還好。週三 學生第四次週考的成績出來,幾乎每個人都進步了。看來他們似乎已經慢慢找出怎樣準備考試的訣竅了。


小記----十月二十一日←上一篇 │首頁│ 下一篇→臘月二十二