首頁 »
2007/10/15

小記----十月中

續上週


幾件事


週四晚上把大部分跟專業有關的書上架。
O 室友今天才看到我把房間佈置變了。


最近破了紀錄。十月十日傍晚  跑了二十六分十五秒。十月十四日(今天)上午跑了 二十六分三十秒。繞一圈  大約 一千九百步左右,所以我跑起來 一步可以長到 大約 二米五,比我想象的長了不少 (不是全程跑步,所以可能更長)。

時間用的比較少,不清楚是因爲天氣比較好,還是朋友教我的跑法有效。



週五借到 康正果 (抗爭的果實?)  出中國記。很有意思。周六晚 大致看完。說給 Pat  聽,他也覺得很有意思。(這本書去年暑假在臺北就想看,一直抽不出時間到書店看(說實話,這本書需要借出來 或 買來 看),結果在此借學校圖書館的看),緣分如此。

週五晚上 去 飄葉茶館 聼日本(琴?古箏?Koto)音樂  喝茶。女老闆是臺灣去的。

這個周末沒去練唱(因爲去參加半個工作坊,早退,所以算半個),佛寺也遲到了兩個鐘頭,只聽到講經。結果因爲一個問題討論了大概一個小時。
周日(今天)下午終於把頭髮給理了(九一八以前騰不出時間去理)。



今天上午  房東 兩位同屋 和 我  又見了幾位 可能的新 室友。好像一位 大學剛畢業的女生,很有可能搬進來。

房東和她朋友  大概週五或周六開車南下,一路開到 Mexico 南部邊界附近。

週五早上 和  今天下午  練習 開車。

昨天 今天 早上大霧,能見度只有三 四十公尺,下午大晴天。




近況----亥年秋←上一篇 │首頁│ 下一篇→小記----十月二十一日