首頁 »
2017/01/08

​2017年的新年心目標+新年的好彩頭

雖然沒有老師交代要寫出新年目標,但是今年,我還真的想大大聲地宣告今年的目標,有幾個原因:
  我們家有自閉症的長男二十歲了!!太棒了!那個曾經每天玩著他小不隆咚的手指的可愛男孩,如今直接變成型男帥哥了。
  再者,做了秀明自然農法二十幾個年頭,因為遇到一群做食療的癌友,首度有食物=藥的真實感受。畢竟我們家,平常吃著自然農的食物,自然地變健康,雖然頭腦知道這些食物有益健康,但很深刻地體驗到它們(蔬菜、稻米們)存在的迫切性、重要性,這應該是最深刻的一次體驗了。
  還有,我漫長的秀明自然農法協會理事長的身分,即將要卸下,(答啦!轉圈、灑花……)沒有了義務感,沒有了別人硬要貼在你身上的貼紙,為自己想做而做,光用想像的,就好輕鬆!
   每天在”幸福農莊”、”藝食知選”,還有很多地方奔波,慢慢整理出一個好節奏,今年想要再寫一本書,是關於”尋找自己的天職使命”的書。
  因此,今年的目標,簡約來說,就是把幸福農莊"轉型"成為讓自閉症的孩子們,可以一邊務農,一面找出自己天分的陪伴農場,然後提供最高品質的食材,讓更多人變健康!然後把自己自我完成的過程寫成書,和大家分享!
    還有一個隱藏版的目標(因為是隱藏版,所以不可說),如果在一月底之前,有200人次的義工來幸福農莊幫忙,我就會很開心地啟動它……)
另外,要不要送給您關心的人一箱"好彩頭"呢?

年節送禮,還在送蛋捲、海苔、噴了很多農藥的水果嗎?
今年我們種了好多不同品種的白蘿蔔,託天公作美?+菜菜寶寶很努力=豐收的好菜頭,除了採種,保種之用以外,還有蠻多可供食用的白蘿蔔,用來醃蘿蔔、曬菜脯之外,我們也希望認同我們理念的好朋友,個有好滋味,最重要是種植過程,沒有用任何農藥、肥料的真正好菜頭,讓您關心的家人,在新的一年,能有個好彩頭!照片上是"疏苗"下來的美味蘿蔔,實際寄送的,可是更壯碩的大菜頭喔!
當然,您的善意支持,也會成為我們能走下去的動力,我們真的真的很需要更多的資源投入,才能把夢想變成事實。
預購好彩頭,除了滿千免運費外,還贈送蘿蔔葉,川燙一下,抓點鹽,切碎包起來,就成了超方便的蘿蔔雪裡紅,另外預還附贈惠雯手繪的白蘿蔔十變化烹調秘笈(私房版,只送不賣),有興趣的人請趕緊下訂囉
1公斤140元,內含多種蘿蔔茄中有秀明自家採種多年的蘿蔔喔!分為5公斤(700元),10公斤(1350元)、20公斤2600)三種規格,1/20~1/26出貨,數量當然是有限的,搶不到就真的得再等一年囉......
訂購前請先確認(手機0912215814,沒接請留簡訊)是否還有名額,貨款請匯至第一銀行淡水分行,帳號218500006946,戶名陳惠雯




到農莊的朋友必看通知←上一篇 │首頁