首頁 »
2013/06/06

幸福農莊小農夫夏令營最後新增梯次通知

在大家的熱烈支持下,雖稱不上"秒殺",但也很火速地把我們原本規劃的梯次名額搶佔一空,連特別追加的第一梯次也很快報名完畢!為了每天打來詢問的家長們,又推出特加二梯,都還來不及PO文,卻只剩不到十個名額!
考慮到"把拔"、"馬麻"們為孩子傷腦筋,安排行程的辛勞,要特意錯開哪幾天,或故意安排在哪幾天也是很不容易,所以乾脆直接把幸福農莊的暑假空檔,直接都拿出來,讓大家還有點選擇……..
這是最後的機會囉!因為再也擠不出時間囉!
特別追加的梯次有:                                               
特加二(8/5~8/9)、特加三(7/8-7/12)、特加四8/26-8/30
請大家把握機會喔!
另外,之前已經卡好位,但還未付款的家長們,拜託請努力抽空處理好這件事!
因為6/10將會把未付款的部分清出來給排候補的人……
而如果已經報名,但梯次有想變動的人,也請提出來,我們在有名額的情況下,會優先為您處理喔!如有任何疑問,請電洽0912215814陳小姐(很難打通,真抱歉!因為上課或在田裡通常接不到…….)或0919337228陳媽媽!
活動內容詳見http://blog.sina.com.tw/lsychw/article.php?pbgid=4395&entryid=627288
 


型男←上一篇 │首頁│ 下一篇→暑假的日本自然農法旅行