首頁 »
2015/04/03

2015幸福小農夫夏令營

還沒四月,就有熱心的家長,寫E-mail來卡位今年的夏令營......
2015幸福小農夫夏令營
還沒四月,就有熱心的家長,寫E-mail來卡位今年的夏令營。
 為了方便說明,及確認行程,惠雯只得勤快地提早公布行程及提供預約。
 很抱歉的是,惠雯今年因為有新的”藝食之選豆芙清食坊”在天母開始營運,所以能陪孩子的機會較少,因此,要保留八月的時間,集中在夏季收割及陪我們家的寶貝,因此目前夏令營活動會集中在七月,且檢討去年的狀況之後,決定每期招收30人,而考慮到有很多小朋友都來很多次,希望內容能更有深度,所以除了保留最受歡迎的圳溝戲水外,今年的營隊,每天都有農夫教室、料理教室、食育遊戲讓孩子不只覺得好玩,還能學到一些實用的生活能力.........同時,也決定不會追加梯次,萬一額滿,就只能向您說抱歉了!報名信箱:lsychw@yahoo.com.tw
今年的行程安排如下:
第一天
  第一天 第二天 第三天 第四天 第五天
   8:00               淡水捷運站服務台前椅子區集合
8:10                 搭乘巴士前往農莊
9:00 抵達農莊
自我介紹及分組
        簡單打掃
         打招呼
9:20               農務體驗及採集食材
                   料理教室
                    
12:00                  自然午餐
13:00                 午休或戲水
              食育遊戲大對抗
                下午茶
               團隊競賽及頒獎
16:00                整隊搭車
17:00        淡水捷運站服務台前椅子區解散
時間:
第一梯次7/6~7/10
第二梯次7/13~7/17
第三梯次7/20~7/24
第四梯次7/27~7/31
如遇颱風等不可抗力之天氣狀態,導致活動不能如期舉行,
將於8月第一週統一補課,如已於該時段安排其他行程者,可另擇期參加一班行程(一天折抵一大一小的活動費,不含接送)
集合及解散地點:
淡水捷運站一號出口前方椅子區
專人接送
 參加者年齡:國小~國中
 
參加費用:
一人5500元,含淡水捷運~幸福農莊的接送費用
家長很想跟來玩的場合費用550元(含餐費、點心費,但不含活動材料喔!)
十人以上團體有95折優待,但必須團體報名並一起繳交費用、資料。
 
報名方式:因為人數較多,故一律採電子郵件報名,如有不便,請見諒!
確認有名額後匯款至第一銀行淡水分行(007)帳號21850006946戶名陳惠雯,然後以電子郵件(lsychw@yahoo.com.tw)告知參加者姓名、家長聯絡電話、年齡、身分證字號(保險用)、參加梯次、匯款帳號後五碼,我們會依匯款順序登錄。行前通知於參加日期開始前一週發送。
如還有疑問,可電:0912215814陳小姐,如未接通請傳簡訊。
 


幸福農莊與臻食樂園←上一篇 │首頁│ 下一篇→到農莊的朋友必看通知