首頁 »
2005/04/16

金澤文子的私處。

04161.jpg
金澤文子是日本現役AV女優裡面,我相當喜歡的。清純臉蛋的魅力,加上不做作的演技,常是我解決性慾的最佳工具。尤其她與林志玲有點像的暴暴嘴型,總讓我聯想起她曾在一支AV﹔口交過幾十位男人的『橫綱』級表演﹔另外也讓我回憶起剛出道她,蹲著,輪流口含日本著名AV男優加藤鷹及大島丈所屬陰莖的經典畫面。
以前這些片子都是有碼﹔即使日本『原版』(珍藏版原片,在日本價格是5000日幣以上,折合台幣一千多塊。)的超薄碼,在私處部分,最多也只能看到陰毛﹔陰唇及陰蒂部分都被馬賽克遮掩住了。 甚至可看到肛門菊花口的這種片子,被霧化的這部分女性器官,顯得更令人遐思。 3/15,日本『一本道』集團所屬公司發了支金澤文子的無碼DVD,這是她首度主演的無碼片。聽到消息,我趕忙去搜括了一片﹔又是放大又是縮小的專心且細細品嚐。 說真的,比照清純臉孔下,文子的陰蒂陰唇特寫,實在是不怎漂亮。不僅太厚,也外翻的離譜。當初看到『蘋果牛奶』及『鈴木麻奈美』的『妹妹』時,就覺得她們兩個的那裡不怎美,誰知,金澤的更令人失望。 比起來,還是渡瀨晶的最美。 我倒想,我極度盼望的川島和津實的無碼外流片,如果真出來,我是否會有如今相同的失望呢?川島和津實﹔天使臉孔下的那只秘密地區,是否會有不同其他女優的粉紅且娟秀的陰唇陰蒂呢? 還有還有,嘴型與金澤文子十分相似的那女人私處呢?


做愛的迴旋。(C)←上一篇 │首頁│ 下一篇→做愛的迴旋。(B)