首頁 »
2008/01/13

聘僱低價超管家.貪婦倒賠掌上珠

【欸唬欸木新聞快訊】淡水一位婦人日前聘僱了名聲正當火熱的「超完美管家」。「超完美管家」近日大幅刊登廣告,標榜可協助家中成員輕鬆觀看合宜電視節目。廣告中的管家具備專業形象,又不失親切,的確成功擄獲不少消費者的注意力。一位居住於淡水的婦人在上個月接到「超完美管家」所屬經營公司「鬃滑電信」的促銷電話,得知現在試用「超完美管家」六個月,可得數百元超商現金卷。換算下來等於管家為免費聘僱,還可白吃數包洋芋片,因次在上週邀請了一位「超完美管家」進駐。

 


試用一週後該位牡姓婦人發現,管家工作能力尚可,雖無耀眼的表現,但是因為形同免費,並未積極考慮辭退他。不料,婦人家中最珍愛的么女竟與該管家產生特殊情誼,日夜睡在一起,令婦人大為震驚。

 

 


穿著粉嫩碎花洋裝的女兒力膠(化名)趴在「超完美管家」身上,神情愜意。


 

 


記者:『小姐,請問妳不覺得身為管家,他引誘你來和他一起睡,完全違反職業道德和做人良心嗎?』 
力膠:『我們的感情是真的!這個家,只有他能給我全天候的陪伴和溫暖!我這樣愛他錯了嗎?』

 

 


『電視上根本沒說這管家還會陪睡的!』 牡姓婦人拭去眼角的淚水,隨即擺出振作的堅強表情。身為母親的她雖然心情苦悶,卻不願強行違背女兒的意願,她說:『 唉,雖然她是我女兒,但算算也三四十歲*,都成年了。她想跟管家睡,不來跟媽媽睡,我也不能勉強她。爲了女兒的快樂,我只能接受事實。孩子大了,有自己的想法了...』

婦人原本自認平白得到數包免費洋芋片的喜悅,現在全化為點滴心酸。看來好佔的便宜,其實讓她付出了巨大的代價。






*註:成貓的年齡換算成人類的年齡大約為1乘7 

 



你就問嘛~←上一篇 │首頁│ 下一篇→假公平
本文引用網址: