首頁 »
2007/03/05

背痛的真相...

信女牡葉擦:『哲貓哲貓我問你哦,我這整個月來肩腿腰背都痛不好,該怎麼辦啊?你不要跟我說什麼不接受非哲學諮詢沒有魚肉就不回答的屁話昨天晚上你已經吃過罐頭了,好,所以說,我那個背怎麼辦啊?是不是該去整脊啊?』

飯糰:『先發制貓,你狠。啊腰酸背痛少不得是骨頭有點"糟經去",曬衣服的竹竿你看過吧?』 信女牡葉擦:『看過啊,因為衣服很重,所以竹竿變得彎彎的阿~這和我要去喬骨頭有什麼關係?』 飯糰:『白痴,你覺得你骨盆腔前後,和髖關節左右掛的那幾塊肉,最近激生成那樣,骨頭能不彎嗎?』 信女牡葉擦:『天啊!所以問題不在骨頭,而在肉!天啊!哲貓你真是太有智慧了!我就知道先來問你準沒錯!我只要省幾天的飯錢,就可以連同省下看醫生的錢了!!噢耶!!』


關鍵字: 先發 智慧 髖關節

Commitment‧愛的←上一篇 │首頁│ 下一篇→真的說了你也聽不下去
本文引用網址: